Опубликовано 12 Ноябрь, 2024 - 23:16

160 руб

Всем привет читателя моего отзыва о бальзаме для губ faberlic "ледяной Кристалл". Сейчас я вам расскажу о бальзаме для губ с которым я не подружилась совсем: Бальзам для губ faberlic "ледяной Кристалл" полное разочарование и напрасно потраченные деньги. "Ледяной кристал" не увлажняет губы от слова совсем, даже Я бы сказала наоборот очень сушит. Привлёк симпатичный дизайн прозрачная текстура. Пользы от самого бальзама нет, только если запах. Если прямо сказать то этот бальзамчик никакой! При нанесении бальзама очень твёрдый, наносится тяжело, нежирный, при нанесении показалось даже как будто бы воск.

Цена: 160 руб

Фирма: Фаберлик

Страна производитель: Китай

Срок годности: 3 года

Плюсы: аромат

Минусы: всё остальное

Состав: в составе ничего натурального нет, экстрактов растений и никаких-либо масел, парафин который удерживает влагу на первом месте в составе данного бальзама.

Действие: этот бальзам не увлажняется всем, Я бы сказала даже сушит губы. Бальзам в действии никакой. Цвет самого бальзама полупрозрачный с голубоватым оттенком, даже сказала бы голубовато-зелёным, блёстки отсутствуют. На губах данные бальзам не ощущается вообще, после нанесения немного липнет. Чтобы получить блеск которого бальзам нужен н на мазукать 100 слоёв. Бальзам достаточно сухой и очень плохо скользит по губам, очень жёсткий и тугой. Летом жару данные бальзам перетерпеть ещё можно а зимой и вообще не годится. После этого у меня начали облазить губы.

Аромат: сладковатый, карамельный, похож на аромат конфетки , Я бы сказала даже десертный. Данные бальзам спасает только его очень вкусные аромат. Но для бальзама за 160 руб брать только из армата это дорого.

Вкус: к счастью данный бальзам не имеет никакого вкуса.

Футляр: изначально был запечатан в термоплёночку, сам бальзам миниатюрный и напоминает форму капсулы, с прозрачной крышкой, форма и размер бальзама классическая. Поворотный механизм работает исправно, не заедает, сам бальзам в футляре не тает. Крышка, колпачок у данного бальзама очень хлипкая сама в первый же день. Там футляр скользкий и выскальзывает из рук.

Вывод: я стала жертвой маркетинга, привлекательной упоковки и дизайна блеска для губ. Данный бальзам не увлажняет, губы от слова всем даже иногда наоборот высушивает губы. Этому бальзаму даже одной звезды жалко ставить, настолько он плохой. Покупать я вам не советую потому что вы можете испортить все свои губы так как испортила я.

Брать или нет данные бальзам от faberlic "леяяной Кристалл" решайте сами, но повторные данные бальзамы я больше не куплю.

Все вам самого наилучшего 🥰

Достоинства
  • Приятный аромат
Недостатки
  • НЕ даёт увлажнение и питания
  • Неустойчив
  • Увлажнение непродолжительное
dolphinanna_17не рекомендует