Опубликовано 16 Декабрь, 2020 - 15:33

неделя или более
    55 руб.

Всем привет!!

Наименование: Крем для рук "Активатор молодости" с маслом конопли и ресвератролом.

Место покупки: магазин Fix Price.

Упаковка: обычная мягкая туба (как и все кремы для рук). Оформление симпатичное, выполнено в серебристом цвете.

Крышка - винтовая, чёрного цвета, открывается и закрывается легко.

Защита от первого вскрытия предусмотрена, но видимо не остановило любопытную особу:

К сожалению в магазине я не посмотрела, а когда уже приехала домой, то оказалось, что кто-то защиту вскрыл и крем попробовал! Очень неприятно получить такой "сюрприз"!

Под крышкой имеется небольшое отверстие, через которое удобно дозировать средство.

На упаковке предоставлена необходимая информация о товаре:

- обещания производителя:

-уменьшает глубину морщин;

- восстанавливает эластичность;

- глубоко питает.

Крем для рук с конопляным маслом холодного отжима, произведенного в Германии из семян высочайшего качества.

Масло конопли содержит максимальное количество Омега-3 и Омега-6, натуральный витамин Е и фитостеролы.

- объём: 85 мл;

- состав:

Aqua, Ethylhexyl Stearate, Isopropyl Palmitate, Butyrospermum Parkii (Shea) Butter, Glycerin, Potassium C12-16 Alkyl Phosphate, Glyceryl Stearate, Cetearyl Alcohol, Caprylic \Capric Triglyceride, Dimeticone, Pentaerythrityl Disyearate, Macadamia Seed Oil, Cannabis Sativa Seed Oil, Sodium Cetearyl Sulfate, Gossypium Herbaceum Seed Oil, Cocos Nucifera Fruit Extract, Chamomilla Recutica Flower Extract, Aloe Barbadensis Leaf Extract, Camellia Sinensis Leaf Extract, Cinnamonum Zeylanicum Bark Extract, Acorus Calamus Root Extract, Commiphora Myrra Resin Extract, Olea Europaea Fruit Extract, Argania Spinosa Kernel Oil, Lecithin, Polyglyceryl-3 Diisostearate, Tocopheryl Acetate, Resveratrol, Acrylstes \ C10-30 Alkyl Acrylate Crosspolymer, Triethanolamide, Disodium EDTA, BHT, Phenoxyethanol (and) Methyl Paraben (and) Propyl Paraben (and) Ethyl Paraben, Parfum.

- способ применения:

Наносить крем на сухую чистую кожу лёгкими массирующими движениями 2-3 раза в день или по мере необходимости.

- меры предосторожности:

Индивидуальная непереносимость отдельных компонентов

- условия хранения:

При температуре от 5°С до 25°С.

- изготовитель:

АО " ТВИНС ТЭК", Россия, Московская обл., Ленинский р-н, пос. Горки Ленинские, промзона Технопарк, ул. Восточная, вл. 18, стр. 1.

Мои впечатления от использования:

Цвет крема: белый.

Аромат: не понравился, мне неприятен. Какой-то он химозный, травянисто- сладковатый. На руках остаётся долго.

Текстура: кремовая, достаточно густая, форму держит, не растекается.

Моя кожа рук: летом сухая, зимой очень сухая. Кремами приходится пользоваться регулярно, вне зависимости от времени года.

Использую: наношу на чистую и сухую кожу рук небольшое количество и распределяю массажными движениями.

Распределяется отлично, а вот впитывается не очень хорошо. Приходится долго массировать, спустя несколько минут крем все же впитывается и казалось бы полностью.

Но нет! На коже все ещё есть ощущение липкости и с документами работать не получится (остаются пятна на бумаге).

Если промокнуть салфеткой, то липкость уходит.

После впитывания либо промакивания салфеткой кожа рук выглядит не плохо, увлажненной.

Но это только так кажется. На самом леле все не так хорошо.

Во время мытья крем смывается с рук (как какая-то пленка или жирность).

Эффект: очень слабый! Увлажнение минимальное и на очень коротное время. После полного впитывания длится не более часа, а затем нужно обновлять. А если этого не сделать, то ощущение сухости возвращается (как будто и не пользовалась кремом).

Спустя 2 недели использования данного средства я поняла, что ощущение сухости не проходит, а наоборот усиливается.

Крем наоборот ещё больше сушит и без того сухую кожу рук. Вот так сюрприз!

Глубоко питает? Нет. Питание очень слабое.

Уменьшает глубину морщин? Нет. Вообще.

Восстанавливает эластичность? Нет. Тоже мимо.

Неблагоприятных воздействий (зуд, аллергия, раздражение) не вызвал. И на этом спасибо.

Итог: сплошное разочарование! Я не возлагала на него особых надежд, но даже свою копеечную стоимость этот крем для рук не оправдывает. Однозначно летит в мусорку! Не рекомендую!

Другие мои отзывы на кремы для рук:

1) мои любимые и бюджетные кремы от марки Бархатные ручки:

- крем-уход для рук Бархатные ручки "Шелковистая Нежность";

- крем для рук Бархатные ручки "Питательный ";

- крем для рук Бархатные ручки "Увлажняющий";

2) кремы от других марок:

- крем для рук Nivea Увлажняющий Алоэ Вера и масло Жожоба;

- крем для лица и тела Eveline Фито Линия Оливки + протеины шелка. Интенсивнре питание;

- интенсивно увлажняющий крем Nivea Soft для лица, рук и тела;

- крем для рук "Рецепты Бабушки Агафьи" Алтайская камелия.

Достоинства
  • Масла в составе
Недостатки
  • Вообще на мне не работает
  • Дополненительно сушит кожу рук
  • Запах
  • Ощущается пленкой на руках
  • Пленка на руках
  • Плохо и долго впитывается
DonnaRosaне рекомендует
Весомые минусы
16.12.2020
Если честно, то я столько недостатков не ожидала(
17.12.2020
Буду знать...