Опубликовано 21 Октябрь, 2015 - 03:04
ужасный недокрем с запахом спирта
Достоинства
- Их нет
Недостатки
- Высокая цена в России
- Не для чувствительной кожи
- Что это вообще такое?
- Этанол в составе
Алёна Натронне рекомендует
А я хотела его себе купить... Теперь не знаю даже, очень поверила Вашему отзыву.
всё же индивидуально и нет двух людей с абсолютно одинаковой кожей
но на этот крем я читала отзывы в сети и поняла, что не у одной меня он вызвал именно такие ощущения
Алена, я купила в итоге пробник не облегченной версии, чтобы если что не так обидно было. Не скажу что в восторге, но пока нет негатива, высыпаний нет, ттт. Но могу подтвердить что немного как маска ложится, это да, потом кожа частично впитывает и получше ощущения.. Думаю это из-за воска, он и в розенкрем, и в розенкрем лайт имеется.
вам повезло, я тоже хотела пробник, но его не уже было
а крем мне очень хотелось
когда в магазине открыла пробник с тем, который купили вы, из него потекло масло
то есть он расслоился в процессе хранения, это тогда, помню, мне не понравилось уже
интересно, что с вашим кремом будет в итоге, подпишусь на вас, оставьте потом отзыв, почитать)
а крем мне очень хотелось
Алена, обязательно напишу по использованию крема! а что масло расслоилось, мне кажется это допустимо.. но не уверена, надо почитать.