Опубликовано 15 Октябрь, 2019 - 21:11

несколько дней

Мы останавливались в отеле всего 2 ночи в октябре 2019 года.

Отель находится недалеко от центра, буквально в 10 минут пешком от главного вокзала.

От аэропорта можно добраться на прямом автобусе до вокзала и оттуда уже пешком.

В отеле немного комнат и предлагается завтрак в виде буфета.

На рецепшене не говорят по-русски или по-немецки. Только на английском. Мы быстро заселились. Нужно было еще заплатить налог в размере 3 Евро с каждого человека за сутки.

Комнаты расположены не все в одном месте и нам досталась комната 101, вход в которую напрямую с улицы.

Комната небольшая и очень страшненькая. Есть небольшая кухонка с холодильником, плитой и чайником. Также есть телевизор, кровать, стул и шкаф.

Ванная комната абсолютная катастрофа с неровной стеной, где находится душ и абсолютно не удобно высоко, благо мы с мужем невысокие ростом.

Кровать находится прям возле окошка, что выходит на центральную улицу и ночью из-за этого очень шумно.

Прямо над кроватью висит картина. Я все время боялась, что она на нас упадет.

Постель была не совсем чистая, кое-где были пятна и дыры.

Мой муж не любит холодильник в комнате из-за того, что он шумит и поэтому он его отключил. В результате чего он начал ночью капать...

Было очень холодно в комнате и отопление не работало.

Утром мы пошли в горе-душ. Еле еле мы там поместились, головка душа не держалась и нужно было ее все время держать в руке. После того, как мы оба помылись, все ванная была в воде. Мы не стали оставлять убирать комнату и за весь день вода в ванной не ушла и на следующий день мы просто не стали мыться.

Завтрак в отеле очень скудный и не вкусный. Кухня расположена в подвале, где только 4 стола, остальные столы этажом выше. Лестница вниз очень узкая и не удобная и нужно было все время туда сюда подниматься, что было совсем не удобно.

На завтрак были хлопья, немного хлеба, соски, яйца, чай, кофе и немного овощей.

Завтрак в отеле с 7:00-10:00. На второй день нам нужно было рано уезжать и мы пошли ровно в 7 утра на завтрак. Дверь была закрыта, мы стучались, но никто не открыл. Мы решили 10 минут подождать в комнате. Через 10 минут дверь была открыта, но ничего не было готово. Мы подождали еще 10 минут, чтобы хотя бы булочки принесли и потом их с чаем просто поели.

В общем, я абсолютно не в восторге от этого отеля и не советую его. Стоимость у него конечно же небольшая, но ни на что не расчитывайте, даже на то, чтобы просто выспаться.

Достоинства
  • Завтрак
  • Не далеко от центра
  • Низкая стоимость
Недостатки
  • Грязная постель
  • Не удобный душ
  • Плохой завтрак
  • Ужасная комната
  • Холодно
  • Шумно
fiesta510не рекомендует