В воскресенье я сделал звонок в колл-центр и записался на диагностику фотоаппарата Canon EOS 1Ds Mark III в сервисный центр, находящийся в ТЦ "Водный". Оператор заверил меня, что мой вопрос смогут решить в сервисе за один час (единственное, что мне было необходимо - узнать количество срабатываний затвора, т.н. "пробег" фотоаппарата). Однако, когда я приехал в сервисный центр, менеджер ответил, что заказ будет готов только в понедельник. В понедельник во второй половине дня, не дождавшись звонка, я снова приехал в ТЦ "Водный", однако менеджер сказал, что все будет готово во вторник. При мне также подходил другой клиент, которому тоже сообщили, что оговоренные сроки ремонта будут увеличены. Во вторник мне также не поступало звонков, поэтому я приехал в среду, во второй половине дня. Менеджер отдал мне фотоаппарат и сказал, что у них не получилось проверить его пробег, и что мне необходимо обратиться в официальный сервис Canon. На мой вопрос о том, почему мне не сказали об этом в понедельник, менеджер пожал плечами. Деньги за диагностику (500 рублей) мне также вернуть отказались. В колл-центре мне ответили, что мне перезвонит отдел контроля качества, однако перезвонил тот же оператор и начал рассказывать, что у меня очень сложный ремонт материнской платы и они за это не возьмутся. Я уточнил, что у меня простая диагностика. Он перезвонил еще раз и сказал, что деньги я должен сам истребовать с менеджера. На вопрос: "Каким путем?" он отказался ответить и отправил меня на сайт, чтобы я смог написать руководству. На мои просьбы связаться с руководством магазина, колл-центра или отделом контроля качества был получен отказ. Все разговоры с данным оператором записаны, было два звонка - исходящий в 15:56 и входящий в 16:02, 13.09.2016. Никогда не сталкивался ни с чем подобным - почему я отдал свой фотоаппарат на 3 дня и еще и заплатил за это, при этом не получая обратной связи от сотрудников организации.