Опубликовано 14 Апрель, 2014 - 22:55

Купила этот шампунь в надежде восстановить некогда волнистые волосы. За годы окрашивания я их просто убила. Волосы стали сухими, пористыми, в некоторых местах перестали завиваться. Очень понравились обещания производителя. Поэтому и решила заказать этот шампунь в интернет-магазине.

Уважаемый читатель! Читая ниже комментарии, имейте ввиду, что для меня показатель в шампуне хорошая мылкость, т.к. мои волосы шампунь с плохим пенообразованием не промывает. А комментатор яростно защищающий марку, говорит о том, что плохая мылкость это отсутствие сульфатов. Могу Вас уверить, что SLS здесь как раз таки и присутствует (от чего обиднее вдвойне, волосы портит, и почти не размыливается).

Данная косметика позиционирует себя как профессиональная косметика для волос премиум-класса из Италии.

Шампунь представлен в бутылке объемом 250мл. Упаковка до того примитивная, что возникает вопрос «неужели это произведено в Италии?». Обычный полупрозрачный пластик с обычными невзрачными наклейками, который не привлекает никакого внимания.

Сам шампунь жидковат, запах легкий, не удушает.

По обещаниям производителя этот шампунь, с экстрактом мирта, придает форму, подчеркивает завитки, предотвращает спутывание, глубоко увлажняет, делает волосы мягкими и блестящими, выполняет функцию антиоксиданта, помогает восстановить водно-липидный баланс кудрявых волос, склонных к потере влаги.

Полъзуюсъ я им 2 недели, а эффекта никакого. Шампунь совсем неэкономичный. Чтобы хорошо промыть волосы, мне нужно трижды наплюхать его на голову, так как он почти не размыливается. Волосы такие же сухие, как и до применения. Блеск не появился. Единственное, смывается без проблем.

Оценка – 1.

Достоинства
  • Нет
Недостатки
  • Быстро расходуется
  • Дорого
  • Ничего из обещнного не выполняет
natik-1984не рекомендует
15.04.2014
спасибо. вчера его захотела, сегодня собиралась заказать. пока не почитала ваш отзыв. хм... спасибо, еще раз подумаю...
22.04.2014
Меня всегда "умиляли" люди которые методично убивали волосы годами, а потом ждут от баночки шампуня большого чуда. Шампунь призван для того что бы очистить волосы, возможно немного добавить каких-то веществ, но поскольку это просто шампунь, который вы смываете, он не может за 1-2 раза или даже за месяц ваши волосы восстановить. Он может быть частью системы которая их немного улучшит, и не как иначе. Для восстановления волос существуют маски, ампулы, а шампуни это лишь часть всего ритуала.
kelebekler,
А я и не жду от любого шампуня великого чуда. Но за такие деньги он может быть гораздо лучше. В том, что он плохо мылится, виноваты не мои волосы. А масок и прочего у меня хватает. Но даже "эта часть ритуала" должна быть для меня приятная. А не сухие и жестковатые на этапе мытья. Уж поверьте. Испробовала я массу шампуней, и дорогих и средней ценовой категории. Есть шампуни, которым достаточно небольшой горошины, чтобы вспениться в объемную пену и не сделать волосы жесткими как солома. Но к сожалению данные шампуни не призваны восстановить завиток. Поэтому я еще в поисках.
22.04.2014
Пена - показатель того что в шампуне есть много агрессивных моющих средств, и больше ничего. То, что волосы не путаются после шампуня и якобы скользкие и приятные - часто эффект о силикона, которые обволакивает волосы пленочкой. Что бы не было сухости от шампуней без силиконов или сульфатов - надо использовать кондиционер, причем любой, любой фирмы. Он приглаживает чешуйки и делает волосы более послушными, мягкими, блестящими. Шампунь же, который хорошо промывает, он удаляет с волос жир и загрязнения, они не могут быть после этого оч мягкими и приятными (особенно если волосы убиты сами по себе).
Так что не ведитесь на эффект шелковистых волос только после шампуня, там силикончики скорее всего.
Удачи в поиске идеальной пары.
kelebekler,
но вот тут вы не совсем правды.
У меня много детской косметики. Натуральной, запатентованной. Среди них есть и шампуньки. Так вот маленькой горошинкой я перемою не только детскую головку, но всего ребенка.
22.04.2014
Покажите пожалуйста состав этого шампуня.
22.04.2014
переписывать состав не собираюсь. Компания Сибирское здоровье. Конечно там не абсолютно экстракты растений. Иначе вообще не размылится, и будет как вода. Но агрессивных моющих веществ там точно нет. Хотите, ищите сами. Устраивать рекламу в этом отзыве не собираюсь.
22.04.2014
Мне тоже сто лет этого не надо. Но то что шампунь пенится или нет, не показатель того что он моет. Как раз спутанность волос и их негладкость - показатель. А вы можете не верить, и дальше искать чудо баночку которая вас спасет, тратя еще и еще деньги, не понимая сути вопроса. Удачи.
22.04.2014
для моих волос это показатель. Я не мою соседу волосы, а себе. Поэтому ищу по своим потребностям, и со своими деньгами я разберусь сама. А во-вторых и в последних, здесь я выкладываю своё личное мнение по поводу продукта.
20.02.2018
А вы кондиционером love тоже пользовались? Просто шампунь без кондиционера не имеет особо смысла использовать. Удивлена вашим отзывом потому что именно этот шампунь с кондиционером меня спасли после того как волосы сожгли на хим завивке. И расход не большой. Нужно голову шампунем мыть 2 раза подряд и много средства не брать.
21.02.2018
Был и шампунь и кондиционер. Впечатления нулевые. У меня очень густые волосы, чуть шампуня не мой вариант. Иначе в одном месте промылось, в другом грязные. Чтобы распределить на всю кожу головы, и промыть у всех корней и по длине мне нужно не чуть. От двух промываний подряд я очень пересушиваю кожу, тоже не мой формат. У меня очень чувствительная кожа головы, дерматит схватить раз плюнуть.