Опубликовано 3 Февраль, 2023 - 19:35

Уже больше 3х месяцев ждём возврат денег после отправки товара, который нам прислали, оказалась пересортица. Сотрудники все врут!Говорят, что всё доложили руководству, уточняют номер квитанции на возврат денег, и так уже больше 3х месяцев подряд! Не порядочные люди!Никогда не заказывайте у них ничего! Товар весь невостребованный с прошлых лет! Они лгут!

Достоинства
  • Нет
Недостатки
  • Агрессивный маркетинг, Грубость и хамство в общении
  • Забирают товар и не возвращают деньги
  • Полученный товар не соответствует заказанному
Ольгeне рекомендует
Официальный представитель ShopAndShow
20.03.2023
Добрый день! Приносим извинения за сложившуюся ситуацию. Для решения Вашего вопроса, нам необходимо с Вами связаться. Уточните, пожалуйста, номер Вашего заказа или напишите нам на электронный адрес [ссылка], чтобы мы могли подробно разобраться в случившемся.
Официальный представитель ShopAndShow
09.10.2023
Добрый день!

Мы приносим Вам свои искренние извинения за сложившуюся ситуацию. Для нас очень важно, чтобы каждый клиент компании Shop & Show получал отличный сервис и качественные товары. Мы очень хотим разобраться в Вашем вопросе, однако по данным из отзыва не удалось идентифицировать Ваш заказ.

Уточните, пожалуйста, номер Вашего заказа, написав нам на эл. почту [ссылка], чтобы мы могли подробно разобраться в случившемся.

Очень ждем Вас снова. Сделаем все возможное, чтобы заслужить более высокую оценку от Вас.