Опубликовано 30 Октябрь, 2014 - 12:40

Купила этот утюг год назад за 5000. Мне понравилось,что там сильный паровой удар. В итоге полное разочарование. Гладить им неудобно, долго привыкала к ручке. Он ужасно шумит при глажке и выпускает огромное количество пара,но толку от этого никакого, гладит плохо! У меня старый советский утюг гладил лучше. Вода в резервуаре заканчивается после глажки 1,5 полотенец!Постоянно приходится доливать. Через некоторое время из дырочек в подошве начала сыпаться накипь. Пыталась почистить утюг от нее по инструкции,ничего не получилось. Мои мучения закончились,когда через год использования он перегорел)

Достоинства
  • Длинный шнур
Недостатки
  • + ко всему дорогой
  • Большой расход воды
  • Неудобная ручка
  • Плохо гладит
  • Шумный
Dyakinaне рекомендует
30.10.2014
Так может просто выключить пар?..
Зная, что советские утюги вообще ни черта не гладят, не могу представить, куда еще хуже))
30.10.2014
Екатерина. а смысл отключать пар,если покупаешь утюг с паром для улучшения глажки. И зря Вы так про советские утюги. Мне он служил верой и правдой много лет, было всего два минуса - это отсутствие пара и вес.
30.10.2014
Может у вас какой-то другой был, я сужу по бабушкиному, вот он вообще не гладит, температуру выше - и сжигает(