Опубликовано 20 Апрель, 2019 - 15:20

неделя или более

Привет, котятки!

Руки мои, особенно зимой страдают сухостью и трещинами, так что у меня есть свой арсенал средств для рук. А тут подарили мне в коллекцию Крем для рук Natura Siberica Oblepikha облепиховый.

Коробочка как и туба не имеют русских слов, приехал из другой страны.

Стоимость не знаю точную, в России около 150 рублей.

Объем: 75 мл.

Состав: Aqua with infusions of: Sorbus Sibirica Extract (экстракт рябины сибирской), Abies Sibirica Needle Extract* (пихта сибирская), Glyceryl Stearate, Hippophae Rhaimnoides Fruit Oil*(масло алтайской облепихи), Vaccinium Macrocarpon (Cranberry) Seed Oil* (масло семян клюквы), Amaranthus Caudatus Seed Oil* (амарантовое масло), Octyldodecanol, Cetearyl Alcohol, Сaprylic/Сapric triglyceride, Isopropyl Palmitate, Sodium Stearoyl Glutamate, Helianthus annuus Seed Oil* (масло подсолнечника), Tocopherol, Xanthan Gum, Glycerin, Parfum, Benzyl Alcohol, Benzoic Acid, Sorbic Acid.

(*)- Органические ингредиенты

Наклеечка тут у меня по-сербски ))

Весь дизайн как и сама туба очень классные и красивые. Как говорил Пятачок :"Да это же мой любимый цвет!" Золотистая крышечка картину совсем не портит.

Имеется защита, что приятно

Но крем конечно мы покупаем не только ради упаковки)) Сам крем средне-густой консистенции, насыщенно желтого цвета (типа натуральная облепиха живьем) и с ярко выраженным ароматом (знатоки говорят , что он не облепиховый). Даже не знаю чем пахнет, не могу ни с чем сравнить, думаю все таки облепихой. Наносится и распределяется легко, быстро впитывается, не жирный, не оставляет пленки.

Главное по применению: конечно это не лечебное средство , он не вылечит трещины на руках и не подойдет для зимы, это просто уходовый крем на каждый день. Мне очень понравился и внешний вид и запах, после применения кожа становится бархатистой, не просто увлажненной, а напитанной на мой взгляд. Аллергии и неприятных ощущений не вызывает, хотя от других кремов у меня бывает щипет кожу (например от бархатных ручек).

Он мне даже так понравился, что я положила его возле кровати, чтоб не забывать намазаться.

Рекомендую купить тем, кто ищет просто увлажняющий крем без волшебства.

Достоинства
  • Запах
  • Красивый дизайн
  • Легкая текстура
  • Обалденный аромат
  • Питает
  • Подарочная упаковка
  • Приятный аромат
  • Увлажняет
  • Цена
Недостатки
  • Не защищает
  • Не спасет обветренные ручки
kisya_1988рекомендует
13.05.2019
не знала,что в этой серии есть и крем для рук) Думала только для волос средства)
13.05.2019
там и крем для ног и гель для душа есть , и масло для тела 😊