Опубликовано 30 Март, 2018 - 13:32

Бальзам для губ с маслом какао Himalaya herbals меня заманил к покупке своими обещаниями отличного увлажнения и предотвращения трещин, а в холодное время года для многих это очень актуально.

Стик запечатан и защищен от вскрытия тех покупателей, кто любит в магазине открывать упаковки, чтобы посмотреть, понюхать, а то и попробовать )

Состав бальзама внушал доверие, что обещания производителя - не пустой звук!

Ricinus Communis Seed oil, Cocos Nucifera Oil, Beeswax, Stearyl Behenate, Hydrogenated Castor Oil, Theobroma Cacao Seed Butter, Fragrance, Tocopherol, Garcinia Indica Seed Butter, Mangifera Indica Seed Butter, Shorea Robusta Seed Butter

При таком составе цена 140 рублей по сравнению с бальзамом Blistex и Hurraw выглядела весьма заманчивой!

В составе имеется масло шореа, о котором слышу впервые, но, если верить интернет-источникам

Масло шореа смягчает и оказывает антиоксидантный эффект

Из чего производится масло шореа?

Производится оно из семян дерева сал в Индии (саловое дерево).

Дерево дает ценные плоды, напоминающие крупную клубнику, а внутри за твердой оболочкой скрываются оранжевые сегменты с большой косточкой и сочной кисловато-сладкой мякотью.

Несомненное достоинство бальзама - он очень приятно пахнет маслом какао, ощущаются шоколадные нотки.

Состав натуральный, цена не высокая, но на этом достоинства бальзама заканчиваются.

Он совершенно не увлажняет и не питает губы, такое впечатление, что он вообще не впитывается, а просто остается на поверхности не очень приятной пленкой, которую хочется поскорее стереть!

В один "прекрасный" день, когда я очень спешила, решила помазать губы, не особо сильно выкручивая бальзам из упаковки и почувствовала сильную боль в губе. Оказалось, что выемка упаковки очень острая и краем можно порезаться!!

Надеюсь, представитель производителя почитывает отзывы о своей продукции и примет во внимание этот неприятный момент!

Травяная зубная паста, и паста для чувствительных зубов, а также этот бальзам для губ от Himalaya мне очень понравился!

Первое разочарование от средства этого производителя (

Где купить средства Himalaya?

Продаются во многих аптеках, магазинах и супермаркетах, а также на этом сайте.

Мою историю коррекции губ с помощью препарата Juvederm Ultra smile можно почитать здесь

Всем красоты и весеннего настроения!

Сайт, на котором я часто заказываю всякие полезности

?? Самые прибыльные темы на сайте ❤irecommend❤ ??

Джулианнане рекомендует
30.03.2018
Нифига себе... порезать губу... считаю, что у таких продуктов края должны быть хорошо обработаны.. а не так, абы как...
Порезалась бальзамом 😁
Выдвигать смелее надо 😁
Хотя, жесть, конечно 😞
30.03.2018
Вот это да((( а этот бальзам я очень часто встречала у инста-блоггеров и они его рекомендовали. Качество упаковки, конечно, дичь
Жаль, состав-то хороший.
30.03.2018
Видела такие у нас в сетях
30.03.2018
Даже подумать не могла, что такое возможно.
30.03.2018
Терпеть не могу ощущение пленки на губах.
Что ж за упаковка..
30.03.2018
Гималая вся химией напичкана, никогда не покупаю
30.03.2018
Меня тоже не впечатлил этот бальзам.
Фига себе как можно!
Ничего себе!
Фу, ужас какой! Представила эту противную боль 😲
30.03.2018
Не брала еще себе такой бальзам.
30.03.2018
Ну ничего себе поворот ) Глаз да глаз с таким бальзамом
30.03.2018
Не знакома с этой маркой, но отзывы на ее средства какие-то слишком неоднозначные.
30.03.2018
мало того что толка от него нет, так еще и калечит
Да, упаковка оставляет желать лучшего...Ужас.
Ужас какой ❗

Спасибо за предупреждение ❗
30.03.2018
жесть блин. Хотя сам бальзам я тоже не оценила.
опасный продукт какой-то
30.03.2018
Обидно, что бальзам абсолютно не ухаживает за губами
30.03.2018
Такой состав- богатый маслами всякими натуральными, а оказался бесполезным.. Очень странный продукт!
31.03.2018
выемка упаковки очень острая и краем можно порезаться!!
Ужас(
31.03.2018
Не очень бальзам, раз не увлажняет совсем 😕
31.03.2018
Я люблю хорошо защищающие бальзамы, в увлажнение не особо верю. Но упаковка должна быть как минимум безопасной.
31.03.2018
Этот бальзам просто опасен для жизни! 😲
31.03.2018
Хорошо, что не купила его, хотя эту фирму люблю 😞
01.04.2018
Странно...состав вполне себе неплохой, да и марка хорошая.
03.04.2018
Судя по всему, производитель одной доработкой футляра не отделается. Ему бы и сам бальзам доработать.
04.04.2018
Мне тоже этот бальзам недля понравился... воск восковый!
07.04.2018
Не приятная история, явный брак
10.04.2018
Порезаться бальзамом для губ - это сильно, конечно 0_о
Впервые встречаю человека, способного пораниться с помощью гигиенички) Думаю, представители обратят на это внимание.
А если по делу, то, исходя из описания бальзама, у него уровень "фруктового поцелуя". ВЫВОД: нет смысла переплачивать за аналогичный эффект.
15.04.2018
Как жаль, что ожидания не оправдались. А острые края упаковки - это вообще то, чего быть не должно в принципе.
23.04.2018
Не люблю бальзамы которые лежат сверху и не впитываются(
обычно они оказываются пустышками и не работают на губах 😩
30.04.2018
Это жесть. Мало того, что средство нерабочее, так еще и травмы приносит. Кошмар(
05.05.2018
Вот так новость?