Опубликовано 10 Ноябрь, 2011 - 16:59

Как и обещал пишу отзыв о второй части пиршества)). События начинают развиваться ровно с той секунды, как все закончилось в первой части. Немного забегая вперед скажу что третья часть начнется аналогично. Я бы сказал что это один фильм разбитый по каким то причинам на три фрагмента.
Бюджет второй части меньше на 1 000 000 $, но по мне так он снят более зрелещно. Колоритная банда байкерш, которая по ходу развития сюжета будет уменьшаться и оголяться привнесет свой колорит ко всему происходящему. Добавив в этот адский коктейль свою долю взрывной смеси сдобренной легким стриптизом)).
Монстры все также плодятся как тараканы и совершенно распоясались в своих зверствах.
Помните блондинку из первой части, которая всех кинула смывшись на грузовике? Так вот, никто не забыт, и ничто не забыто! Она огребет по полной!)).
Есть сцена с ребенком, впечатлительным лучше не смотреть, хотя авторы фильма и не заостряют на ней внимание, все же черный юмор на эту тему не всем придется по душе.
В этой части так же живучими оказываются вовсе не те кто вроде бы должен, а совершенно никчемные личности и отбросы. Это только лишний раз показывает насколько прогнила наша хваленая мораль! Христианская, Исламская и подобные им морали здесь выдвинуты на первый план во всей своей "красе".
Вообще я бы сказал что это далеко не тупой треш, как видят некоторые фанаты, и третья часть лишнее тому подтверждение. Но не буду забегать вперед, об ней в следующий раз.
Достоинства
  • Драйв, экшен и адреналин через край
  • Много скрытого смысла
  • Не уступает первой части
Недостатки
  • Дану какие недостатки!))
Dixonрекомендует