Опубликовано 17 Март, 2025 - 20:53

Доброго времени суток, дорогие друзья! ❤️

Сегодня я хотела бы поделиться с вами впечатлениями от использования уже второй маски - плампинатора от Influence beauty.

Я уже писала отзыв на другую, прозрачную ночную маску-плампинатор, которая мне понравилась 😊

Обзор на аналог диоровского максимайзера от инфлюенс здесь

С этой же маской я подружиться не смогла 🤷🏼‍♀️

Из плюсов я бы выделила: охлаждающие ощущения и легкий объем губам (но все же меньший, в сравнении с первой).

Но!

По сравнению с предыдущей, она очень плотная и ….неприятная.

Даже не знаю как объяснить, но носить её ужасно. Настолько, что после нанесения вы сразу хотите её как можно скорее стереть. Самое интересное, что и смывается она не так просто.

Я не знаю, что в составе этой маски, но беда в том, что она катастрофически плохо впитывается. Вернее, у меня ощущение, что она не впитывается вообще, поэтому у неё такой посредственный увлажняющий эффект.

Честно говоря, ни один продукт для губ давно у меня уже не вызывал такого отторжения в плане ощущения на губах – видимо, это какой-то уникальный продукт с тяжелой текстурой.

Я долго думала над тем, почему же так, пришла к выводу, что создатели просто очень старались сделать эту маску богатого, шоколадного оттенка. Возможно, именно такое количество пигмента сделало ее такой «тяжелой».

Честно говоря, мне же идёт более лайтовая версия – чуть более бежевая, даже чуть более рыжая, этот бальзам я купила, потому что думала надеялась именно на такую гамму, которая меня бы украсила.

Как говорится, никогда так не ошибалась 😅

Мало того, что бальзам оказался насыщенного коричневого цвета на моих губах, так и подарил ощущение нереального дискомфорта на губах. Мне сразу же хочется его смыть, причем поможет тут только мицеллярная вода 💦

Что тоже так себе, учитывая ее способность «сушить» кожу.

Как вы поняли, я этот продукт рекомендовать не буду, поскольку он и не увлажняет, и не дает нормального, приятного ощущения на губах.

Достоинства
  • Красивый дизайн баночки
  • Приятный аромат
Недостатки
  • Горький привкус
  • Липкая
  • Неприятная текстура
  • Неприятное нанесение
  • Нет увлажнения.
Marina_Beauty_1не рекомендует
18.03.2025
Да уж, действительно неудачное приобретение.
18.03.2025
Да, но при этом другая маска от этого же бренда, без цвета, хорошая 😀
Какая то зловредная бесполезная маска 😐 :
ее способность «сушить» кожу
18.03.2025
Если честно, эта фраза была посвящена мицелярной воде, но маска один фиг кожу не увлажняет 😅
Так что здесь кккккомбо
18.03.2025
аааа, я думала маска одна вредит, ибо в конце про отсутствие увлажнения 😁 нафиг такие продукты одним словом
18.03.2025
Вообще да, на самом деле неудачный продукт)
19.03.2025
Жаль.
19.03.2025
Зато других уберегу от бесполезной покупки 😅