Мои губы часто нуждаются в дополнительном увлажнении, поэтому я регулярно пользуюсь различными косметическими средствами. Сегодня я хочу поделиться с вами своей любимой маской для губ — Influence Beauty Volume Dose.
Цена: ~ 500˗600 рублей
Где купить: Рив Гош, Лэтуаль.
Объем: 5,5 мл.
Упаковка:
Тюбик в виде не прозрачной колбы, в стальном дизайне, собственно как и большинство продукции данного бренда. Надписи сделаны качественно, не стираются. Есть наклейка с подробной информацией.
Аппликатор фетровый, небольшого размера, мягкий. Несмотря на свои небольшие размеры, аппликатор способен вместить достаточное количество средства для использования.
Ограничитель работает исправно, позволяя извлекать излишки средства и оставляя на аппликаторе его небольшое количество.
Запах вкусный, напоминает мне булочку с шоколадом и корицей.
Оттенка не имеет, маска прозрачная.
Консистенция гелевая, средней густоты.
Мои губы в достаточно хорошем состоянии, но периодически их сушит и стягивает. Поэтому маску и бальзамы для губ использую только при необходимости.
Использование:
Использую продукт и как маску, и как бальзам для губ.
Если губы в ужасном состоянии, сухие, обветренные и шелушатся, то наношу маску на ночь, за полчаса до сна. Утром получаю гладкие губы без шелушений и сухости.
Могу нанести продукт в течение дня, когда губы начинают подсыхать или их начинает стягивать. Маска работает достаточно быстро и ощущение стянутости проходит моментально.
Ну и этим же средством подготавливаю губы перед нанесением матовых помад.
Наноситься маска легко, можно даже на ходу и без зеркала, результат всё равно будет отличный.
На губах ощущается комфортно, не растекается, липкость отсутствует. Губы не склеивает. Впитывается постепенно, но скорее всего большая часть маски съедается.
После применения:
Губы увлажненные, мягкие. Эффект не накопительный, но после того как маска впитается, ещё какое-то время губы не сохнут.
Прекрасно сглаживает шелушения, делая кожу губ гладкой.
Расход средний, на одно применение необходимо небольшое количество средства. Но и тут всё зависит от частоты использования. Я пользуюсь не каждый день, и за четыре месяца маска ещё не кончилась.
Итог:
Маска мне понравилась. Она прекрасно справляется с увлажнением, сглаживанием шелушений. С удовольствием рекомендую данное масло.