Опубликовано 10 Февраль, 2025 - 12:47

неделя или более
    499,99

Здравствуйте, сегодня хочу поделиться своим мнением о Масло "Monini" тм "Classico" Extra Virgin.

Как известно, многие продукты в последнее время взлетели в цене, поэтому смотрю на скидки.

Данная марка достаточно известна в России, продается давно и во многих магазинах.

И вот, выбирая продукты для себя в Магните, увидела это масло. Оно было по акции и стоило 499,99 за бутылочку объемом 250 мл. Конечно, и это дорого, но все же дешевле, чем полная цена.

Я купила, и, когда пришла домой, отнесла масло на балкон. Температура воздуха на балконе на тот период была +5 градусов по Цельсию.

Не знаю, насколько правдив метод узнавать качество масла по критерию застывает/не застывает на холоде, но я всегда им пользуюсь.

Оливковое масло всех производителей я проверяла дома именно таким способом, и всегда он работал. Все просто - на холоде качественное нерафинированное масло застывает, не выливается из бутылке, выпадают хлопья.

Итак, 1 сутки масло простояло на балконе и стало лишь чуть более густым. Это меня насторожило.

Я переставила бутылку с маслом в холодильник. В холодильнике у меня настроена температура +2, то есть холоднее и температура постоянная.

На следующий день достала бутылку из холодильника и выглядела она вот так:

Опять такое же жидкое, растекающееся по бутылке масло.

Тут уж я задумалась: "Подделка?"

Даже немного расстроилась, потому что цена немаленькая, на эти деньги можно купить 4 литровых бутылки обычного рафинированного масла для жарки.

Но все же опять поставила в холодильник, думаю, ладно, что уж теперь.

И... ВНИМАНИЕ! На третий день, достав масло из холодильника, я увидела следующее:

Оно застыло, как и необходимо качественному оливковому нерафинированному маслу.

По вкусу оно мне тоже понравилось - хорошее, ароматное, с легкой горчинкой.

Так что теперь могу рекомендовать этот продукт!

Достоинства
  • Аромат
  • Застывает в холодильнике
  • Мягкий вкус
NataliGreesрекомендует