Опубликовано 8 Январь, 2021 - 15:57

год или более

Всем доброго времени суток!

Dolce Floral Drops от Dolce & Gabbana

Когда-то давно мне тетя подарила впервые этот аромат, и я влюбилась в него с первой же нотки! Хоть я тогда была совсем молоденькой, школьницей, мне безумно он полюбился! После того момента я всегда покупала новый, как только заканчивался старый флакон. Но сейчас он у меня вновь закончился, я зайдя на сайт Л`Этуаль и Иль де Ботэ увидела, что товар снят с продаж, буду искать его где-то в другом месте, но наврятли получится найти оригинал.

Объем: 50 мл;

Когда последний раз покупала себе этот парфюм, его стоимость была что-то между 5000-6000 рублей, но сейчас нашла на яндекс маркете и там намного дешевле!

Итак о самом аромате: этот аромат одновременно свежий и в тоже время цветочный. Но хочется сказать, что он достаточно специфический, он не легкий, подойдет и понравится он не всем!

В моей семье у всех ассоциируется этот парфюм именно со мной, потому что чаще всего я носила именно него и вся моя одежда уже пропитана этим прекрасным ароматом!

Так же его огромный для меня плюс, это то, что он очень очень стойкий, "жосткий", мне хватает буквально 2 пшика на волосы и одежду, за счет этого 50 мл хватает очень даже надолго! Даже от 2 пшиков все слышат от меня мои любимые Дольче!

Достоинства
  • Вечерний аромат на выход
  • Красивый дизайн
  • Свежий
  • Стойкий
Недостатки
  • Отсутствуют
dariaa___136рекомендует
08.01.2021
А я и не слышала про него, интересно!