Зимние запасы крема для рук у меня уже закончились, и я ходила по магазинам с мыслью о покупке
какого-нибудь новенького и интересного кремушка.
Во время очередного такого похода, заприметила вот этот необычный крем.
Очень яркая и привлекающая внимание упаковка. Конечно же как пройти мимо!
Совсем небольшая, где-то с ладонь, размер 8х13 см.
В общем весь внешний вид напомнил мне пакеты, в которых продают для детей соки или пюре.
Как только я сняла крышку, почувствовала обалденный запах спелой дыни. Прям всплыл в памяти
образ лето и желтая, спелая, сочная и вкусная дыня.
Консистенция у крема плотная, однородная, белого цвета без какого-либо оттенка.
Впитывается мгновенно, не оставляет ощущений липкости. Я не любитель мазать кремом все
кисти рук вместе с ладошками, обычно они потом начинают у меня потеть. Но вот этот крем
один из немногих, от которого у меня ладони не потеют.
После применения крема, кожа стала мягкой и бархатистой. Были шелушения на некоторых места,
но кремушек превосходно справился с ними. На ура увлажнил кожу.
Что касается названия крем-парфюм, то это не совсем так. В моем понимание слово "парфюм"
означает, что запах должен держаться подольше часа два.
Я проводила эксперимент и мазала руки кремом перед выходом на работу. Пока я добиралась, это
где-то примерно час, смешно конечно, я периодически понюхивала руки. И запах как раз за это время
почти весь выветрился, остался лишь чуть уловимый след.
Но само главное эффект бархатистости сохранился.
Очень печалит, конечно же, что в одной упаковке совсем мало грамм, всего 25.
Да и цена не соответствует такому количеству.
Может потому, что производитель Южная Корея. Корейская продукция, как правило дорогая.
По времени прошло совсем немного, всего лишь неделя. Крем еще есть, надеюсь растянуть
удовольствие подольше, как смогу.
Таким кремом можно порадовать не только себя, но и близких людей. Очень подойдет на маленький,
приятный подарок.