Опубликовано 17 Апрель, 2017 - 22:39

Познакомилась я с маркой ​Planeta Organica летом 2014 года. Купила в местном магазе по уходу за волосами в ТЦ.(бальзам и шампунь =240руб). Позже увидела ,что этот же шампунь стоит в другом магазине в два раза дешевле. Все равно не расстроилась,ибо оказался хорошим. Так прошло мое знакомство с этой маркой.

Стала пробовать всевозможные шампуни этой серии какие только есть. Но сейчас поговорим об ​Укрепляющем шампуне-хаммам.

В первую покупку аромат корицы очень хорошо чувствовался(неудивительно, ведь она есть в составе, как и куча других масел)

Волосы после шампуня были мягкие, блестящие. Загрязнялись не особо сильно,хотя мои склонны к жирности.

Вся серия расположена в удобных бутылях с дозатором,что очень удобно. Объема 280 мл хватает на месяц-полтора при ежедневном мытье -или через 2 дня.

Прошло два года и я могу заявить ,что продукция испортилась. Запах корицы больше не ощущается, и волосы загрязняются быстрее чем с Тибетским Травяным Шампунем(мой фаворит)

Я знала ,что именно этот испортился,но выбора у меня не особо было, потому что моего любимого не было в наличии.

Цена два года назад ~60/120

Цена сейчас~150

............................

В целом,шампунь будет получше других, среднячок.

4 звезды за быстрое загрязнение волос и за ухудшение качества спустя годы.

Достоинства
  • Атласный блеск волос
  • Богатый пряный аромат
  • Волосы мягкие
  • Удобный дозатор
  • Цена
Недостатки
  • Быстро жирнятся
  • Не для жирных волос
  • Укрепляет посредственно
ValerieBрекомендует