упор на качество, комплексный подход и современное оборудование.
Адрес:
Советской Армии 9
Директор клиники:
Павел Яковлев
Внешний вид.
Поднимаемся по ступенькам, заходим. Тут гардероб, снимаем одежду и надеваем 2-е бахил. Затем проходим к стоке администрации, тут несколько девушек. Говорю к какому врачу и на какое время. Меня просят присесть на диванчики.
Есть столик с журналами, телевизор, музей Бобра, аквариумы. 1 с рыбками, второй с акулой и рыбками. Умеют удивить.
Весь внутренний дизайн как в музее, буд-то ты в сказке, нарисованные указатели.
Процедура.
Чистка зубов.
Одевают очки, салфетку на шею. Затем защиту на губы (такого в Москве нигде не делали). Затем рассказывают что и как будут делать. Делают чистку и отпускают.
Снимок.
Пару лет назад снимок мне сделали на бумаге (не в данной клинике). Тут делают в форме 3-Д. Можно вертеть челюсть с разных сторон. Смотрят и рассказывают про общее состояние зубов. Стоимость 950 р.
Лечение кариеса.
Приезжала на лечение кариеса. По телефону мне подобрали семейного врача (который лечит взрослых и детей), т.к я сказала, что я трусиха. Мне рассказывали каждый шаг и до укола помазали десну обезболивающим гелем.
Это странно писать, но мне не хотелось уходить от зубного врача.
Через 6 месяцев я приехала на чистку зубов. Это было на днях.
Один из визитов я лечила кариес и мне делали укол.
Стоматологическая клиника ПРАЙМ, Рязань отзывы
В конце, на ресепшене делают чек и документ с описанием. Тут казан телефон и елси что можно обратится с претензиями.
Для примера в Москве лечили кариес и заплатила я: 7000 рублей. Я честно офигела, когда такую сумму озвучили на кассе. Никаких выписок, чека мне не дали.
У меня их не было.
Последний визит.
Делала снимок зубов = 950 рублей, на зуб нанесли гель - 250 р и делала профессиональную чистку зубов.
В документе все не расписали, но в итоге заплатила лишь 2.200 р.
Это скан документа, все данные убрала.
Музей Бобра.
Это очень необычно, видеть в стоматологической клинике музей. По-другому компана отдыха.
Что тут есть?
Картины великих художников, правда с бобром в главной роли. Есть аквариум с акулой и рыбками, есть статуэтки бобров, можно налить чай, посидеть.
Тут всё сделано для того, чтобы человек, даже ребенок чувствовал себя хорошо, уютно.
Кстати именно тут мне сказали, что чтобы отошла быстрее заморозка нужно выпить теплый чай. Почему только в 34 года я об этом узнаю?
Плюсы и минусы стоматологическая клиника Una-med (Унамед), Москва.
Плюсы:
✔ можно купить пасту, зубную щетку и др. зубной товар
✔ не разводят на дополнительные процедуры
✔ свой собственный учебный центр
✔ оплата наличными или по карте
✔ для детей показывают мультики
Я была на приёме у семейного врача. В кабинете, перед креслом стоит монитор и там показывают мультики.
✔ много сертификатов и наград
✔ есть страничка в инстаграм
Я зашла на страничку в инстаграм, посмотрела фото, описание. Очень грамотное, есть у кого научится. Тут уважение, отличное отношение к работникам. Когда день рождение, то дарят шикарные букеты.
✔ полное оснащение клиники
✔ есть детский аниматор
В Москве я такого не видела. Пока родителям или маме лечат зубки, с ребенком сидит аниматор.
✔ есть рентген кабинет
✔ есть комната отдыха
✔ много специалистов
✔ дорожат репутацией
Не все клиники, центы его имеют. Т.к нужны специальные требования.
✔ вежливый персонал
✔ семейная клиника
✔ есть музей Бобра
✔ чисто и уютно
Минусы:
✗ их нет
Лечить зубы в городе Рязань очень выгодно! В данную клинику обращаюсь не в первый раз. Посмотрите сколько плюсов я выделила и это не случайно. Это действительно так.
Чистила тут зубы, лечила зубы - это всё было не за один день. Всем рекомендую клинику Прайм в городе Рязань.