Опубликовано 12 Март, 2023 - 12:57

Всем здравствуйте!

Сначала о моих бровях:
Очень густые - РАЗ
Очень жёсткие - ДВА
В общем, полный букет, чтобы мучаться с их укладкой 😂

• Сразу покажу результат использования геля (при хорошем освещении):

Итак:
Я испробовала:

Много разных гелей и мыл для бровей, чего только не пробовала! Поиск достойного соперника для моих кустов, ой, бровей, был долгим и мучительным 😂

Как нашла?
Услышала рекомендацию от какого-то блогера и решила, почему бы не попробовать.

Где приобрести?
Покупаю всегда в сети «Магнит косметик». РАНЬШЕ приходилось вылавливать гель для бровей в магните косметик, уж очень быстро раскупали, сейчас же - в наличии есть почти всегда (или мне так везёт?)
Очень доступная цена (около 500 рублей) + любой ближайший магнит косметик = гель для бровей уже у тебя.

>>> Общее описание:

Разновидность: Гель
Цвет: Бесцветный
Объем: 8 мл

>>> Основное действие:

Прозрачный гель Stellary Brow для укладки непослушных волосков и фиксации формы бровей. Ультралёгкая текстура облегчает уход за волосками, моделирует и фиксирует форму бровей. В состав геля входит протеин, стимулирующий рост. Универсальный прозрачный гель лучше использовать после нанесения цвета карандашом или тенями. Рекомендуем тем, кто предпочитает натуральную форму и ухоженный внешний вид бровей. Подходит для укладки непослушных и жестких бровей. Стойкий результат в течение дня.

>>> Состав:

Water (Aqua), PVP, Hydrolyzed Lupine Protein, Acrylates/C10-30 Alkyl Acrylate Crosspolymer, Thriethanolamine, D-Panthenol, Phenoxyethanol, Methylparaben, Ethylparaben, Propylparaben, Butylparaben, Disodium EDTA.

>>> Для кого подойдет?

Подходит для укладки непослушных и жестких бровей.

Это значит, что гель справится не только с тонкими и редкими бровями, но и со значительной густотой.

Визуал и удобства использования:

• Минималистичная приятная упаковка-футляр с указанием объема и срока годности;
  • Удобная щеточка - не слишком короткая, не слишком мягкая - идеальная золотая середина;
  • Расход - объем 8 мл. Я пользуюсь гелем каждый день, поэтому мне его хватает на 3-4 месяца.

Как делаю я: наношу гель, затем тени для придания формы. Все, идеальный макияж бровей готов.

Гель в действии (собственно эффект):

• отлично фиксирует, просто намертво, если даже ляжете спать с гелем на бровях, то проснетесь с такими же идеальными бровями >>> стойкий эффект.
  • при застывании не оставляет белых следов. Ох, была такая неприятная побочка от предыдущих гелей. Выглядело как застывший клей. Но тут и этого не будет. Обещаю 😊
  • брови не склеиваются и выглядят естественно (но! не переусердствуйте с количеством наносимого геля, иначе брови будут выглядеть менее естественно и как бы слипшимися)

Думаю это самые важные критерии для оценки эффекта. И гель с этими критериями справился.

Я очень довольна и буду предана этому гелю и дальше!

Фото использованного Геля (2 месяца) и нового. Как видно, со временем гель мутнеет, но это никак не влияет на его качество, не переживайте 😊

Достоинства
  • Естественные и оформленные брови
  • Не оставляет белого налета
  • Не склеивает
  • Сильная фиксация
  • Стойкий результат
  • Удобная кисточка
Недостатки
  • Не нашла
Маря76рекомендует