Раньше я частенько покупала тонкие ежедневные прокладки Carefree Cotton Feel Fresh (там в упаковке их 40 штук). Их можно было недорого купить по акции в Ашане, не за 160 рублей, а за полцены. Но потом они из Ашана пропали, а после и сам Ашан у нас в городе закрылся. Еще мне они попадались в Перекрестке, но скидку на них там сложно выловить было. И как-то раз я увидела в Фикс Прайс упаковку ежедневок Discreet. 40 штук! Без ароматизатора! Да еще всего за 77 рублей! Ну и стала регулярно покупать их. Они оказались прекрасной альтернативой Carefree. Они практически всегда есть в наличии в Фикс Прайс, потому проблем с их покупкой у меня не возникает.
Ежедневные прокладки Discreet Нормал отличаются от тех, что можно найти в Магнитах и Пятерочках в упаковках по 20 и по 60 штук. Во-первых, их впитывающая поверхность больше. Во-вторых, они лучше держаться на белье, вот другие с названием breathable multiform у меня частенько по краям начинают отклеиваться, сворачиваться, чем доставляют дискомфорт. Тут с таким я не сталкиваюсь.
Ежедневные прокладки Discreet Нормал breathable
Информация на упаковке (нижняя часть)
Информация на упаковке (торец)
Упаковка удобно открывается и закрывается. Размер у нее компактный. Такой формат мне больше нравится, чем двойные упаковки, съедающие много места.
Упаковка
Ежедневные прокладки Discreet Нормал breathable
Сами ежедневки довольно тонкие, но при этом не пропускают через себя влагу, прекрасно защищают белье. В использовании они комфортные, не оставляют следов клея, не сминаются.
Ежедневные прокладки Discreet Нормал breathable
Я бы еще отметила, что они тоньше ежедневок Carefree Cotton Feel Fresh, о которых я писала в начале отзыва. На данный момент для меня ежедневные прокладки Discreet Нормал breathable являются самыми оптимальными и по качеству, и по цене.