На SPLAT я обратила своё внимание благодаря картинке, распространившейся по Интернету "для тех, кто верит в чудеса". В итоге я заинтересовалась всей линейкой "для тех, кто" и решила выбрать несколько экземпляров для себя.
В первую очередь была приятно удивлена дизайном и качеством сайта. Минимализм, всё на виду и всё по делу. Многим сайтам стоит поучиться.
Для каждой пасты представлен состав, основные ингредиенты, наличие фтора, свойства и её действие.
Вариантов доставки очень много. Самая дешевая для меня - в пункт самовывоза Ozon - стоила 99 рублей.
Вариантов оплаты ещё больше.
Вот так выглядел мой пробный заказ. Поскольку всё понравилось, буду заказывать ещё. К сожалению, в магазинах моего города хоть и можно встретить марку SPLAT, но конкретно линейку паст "для тех, кто" - нет.
Но дальше произошло самое интересное, после оформления корзины, все варианты оплаты оказались через Ozon.ru, как и транспортировка собственно. Мне дали логин и пароль для входа на Ozon и оплату заказа там.
Очень жаль. что нет кнопки или я её не нашла "у меня уже есть аккаунт на Ozon.ru", я вообще то там баллы коплю. А теперь у меня есть ещё один аккаунт, не знаю зачем он мне.
Откуда взялась скидка при переходе на Ozon, честно не знаю, возможно за оплату через Paypal, а может по какой-то ещё акции, но всё равно приятно.
Заказ пришел через пару дней в пункт выдачи, о чем мне пришла смска. Никаких проблем с получением не возникло.
Покупки уже опробовала и очень довольна.