Опубликовано 6 Май, 2016 - 09:01

О зубных пастах, щетках и ополаскиватель SPLAT знает каждый из нас, продукция этого бренда найдется на полочке в ванной практически везде. Я ценю Splat за высокое качество по разумной цене, которая доступна каждому из нас, поэтому с радостью поделюсь своей недавней находкой - интернет-магазином [ссылка].

Splatprofcare.com

Наконец-то продукцию Сплат теперь можно купить в ИМ, раньше все "редкие" пасты ( например, любимая мною Sea или Zero) я доставала только в Летуаль, а черную пасту с углем можгла достать либо в Ашане, либо в аптеке.

Splatprofcare.com

Один из весомых плюсов Splatprofcare - низкие цены. Сейчас, к примеру, в аптеке объемная зубная нить SPLAT " Бергамот и лайм" стоит 196 рублей, обратила внимание на цену вчера, а в ИМ цена на неё - 157 рублей.

Мне очень нравится интерфейс сайта: красочно, удобно и понятно. Товары отсортированы по категориям:

Для полости рта

Для детей

Для дома

Splatprofcare.com

Также пасты и прочая продукция отсортированы и по сериям. Я, к своему стыду, узнала о новой линейке Iney, с пастами Innova я уже была знакома

► Доставка и оплата

Очень-очень много способов опаты и доставки, можно найти для себя самый подходящий вариант. Также здесь есть калькулятор доставки.

Мой заказ

Splatprofcare.com

Я не удержалась от заказа любимых паст, а также необычных, которые еще не пробовала:

Любимые ополаскиватели:

Очищающие пенки:

Доставка заняла всего лишь 6 дней.

Splatprofcare.com

Упаковано все было тщательно в коробочку, свой заказ я нашла в крафтовом удобном пакете с ручками.

Splatprofcare.com

С с удовольствием порекомендую ИМ [ссылка], здесь вы найдете всю продукцию Сплат по доступным ценам!

Спасибо за внимание! Мои отзывы на остальные интернет-магазины можно прочесть тут

Композициярекомендует
06.05.2016
пользуюсь продукцией Спат) про этот магазин не знала, спасибо)
Не знала, что есть официальный магазин.
06.05.2016
Я и не знала, что у них оф.магазин есть, покупала то в Магните, то в аптеке 😊
06.05.2016
Сплат хорошая марка реально..Я тоже их пасту использую..До этого для чувствительных брала,а сейчас у меня зеленая травяная 😉
06.05.2016
Пасты у них замечательные!
06.05.2016
Не знала, что у Сплата есть свой ИМ. Надо в него обязательно заглянуть!
06.05.2016
Класс, тоже хочу сделать там заказ, люблю эту марку!
06.05.2016
ничего себе, сколько разных видов существует 😲
06.05.2016
Нравятся средства от этой фирмы и загляну на этот хороший сайт. 😊
06.05.2016
Люблю пасты сплат, но не знала о существовании этого интернет-магазина))
06.05.2016
Часто покупаю пасты СПЛАТ, но об этом Имаге даже не знала... Спасибо за информацию!
Хочу попробовать их пенку для очищения зубов, но в продаже в обычных магазинах не видела.
А вот на их оф. сайте конечно же есть и это хорошо 😁 Надо заказывать)
крутецкий заказ)