Новинка от Splat прошла мимо меня каким-то образом, иначе я бы уже давно распробовала её. Увидев в Золотом Яблоке ( Челябинск) а распродаже пасту INNOVA, конечно же, не ушла без неё, я выбрала "глубокое восстановление эмали", хотя были и другие серии.
Немного о моих зубках: Достались мне не самые здоровые зубки, да и природный цвет зубов мне не нравится, я постоянно их осветляла, потом восстанавливала, затем опять осветляла и так далее по кругу. В итоге зубы становились все чувствительней и чувствительней, в итоге я стала искать щадящую пасту, которая бы и восстанавливала эмаль, и осветляла. Так у меня побывали пару паст от Splat, ROCs, KeraSys, а также легендарная натуральная зубная щетка Мисвак
Зубная паста Innova Sensitive "Глубокое восстановление эмали" - укрепляющая зубная паста с наногидроксиапатитом - активным веществом, из которого состоит зубная эмаль, экстрактами стевии, косточек винограда, отбеливающим ферментом Tannaseи высокомолекулярным компонентом Polydon.
Зубная паста Innova Sensitive с терапевтической дозировкой гидроксиапатита (2,25%) в активной наноформе проникает глубоко в открытые дентинные канальцы и полностью их закрывает, укрепляет эмаль и снижает чувствительность зубов, в том числе в пришеечной области.
Оформление
Шикарное! Пасты Сплат всегда мне нравились за интересный дизайн. Красиво подобранная гамма, качественные материалы, даже коробочка необычной презентабельной формы.
По текстуре паста средней густоты, расходуется экономично. Цвет пасты - белый.
На вкус она не ядреная, какая-то мятно-травяная, мне нравится!
Чищу зубы я обыкновенной мануальной щеткой, у меня их несколько, так как живу я сейчас на 2 дома. Процедура чистки для меня обязательная утром и вечером, а также еще после обеда, ужина или перед выходом из дома. Обычное время чистки около 3 минут, на 5 меня не хватает 😞
Результат мне нравится: эмаль посветлела где-то на 1 тон, чувствительность зубов снизилась, также нравится ощущение свежести после чистки зубов, я не люблю ядреные пасты, эта как раз мне подходит. Эмаль действительно укрепляется, я это увидела через 2 недели использования.
Вообщем, паста мне подошла по всем параметрам.
Цена: 160 рублей по акции, обычная цена - чуть больше 300 рублей.
Объем: 75 мл.
Место покупки: Золотое Яблоко, пока нигде больше эту пасту не встречала
Спасибо за внимание!
Подписывайтесь, чтобы не пропустить новые отзывы.