Опубликовано 11 Июль, 2015 - 18:25

Дело в том, что уже как 7 месяцев я ношу брекеты и эмаль на зубах изрядно "подослабла" и в связи с этим, стараюсь всеми возможными средствами поддерживать и укреплять зубы и десна в этот "стрессовый" для них период. Когда я в очередной раз делала профессиональную чистку, данную зубную пасту мне порекомендовала мой стоматолог,как необразивную, безопасно отбеливающую и восстанавливающую ослабленную зубную эмаль. Её производит наш отечественный производитель SPLAT, тем не менее найти и купить её в магазинах и аптеках города Санкт-Петербурга не так уж и просто:я обычно её покупаю в гипермаркете Лента. Состав пасты практически безопасный, не считая парабенов. Со своими заявленными задачами она очень хорошо справляется, зубы после чистки просто сверкают, мятный аромат совсем легкий, пенится совсем не сильно (в составе нет SLS). Единственный существенный для меня минус- это высокая цена около 300 рублей, но если сравнить со стоимостью стоматологического лечения- получается совсем недорого! Всем с удовольствием её рекомендую как качественную зубную пасту!

вот так выглядит тюбик 0,75 мл
Достоинства
  • Защита и укрепление эмали
  • Препятствует появлению зубного налёта
  • Приятный вкус
Недостатки
  • *все же высокая цена
  • Мало где продают
Olgasimpleрекомендует
13.06.2017
Возьму на заметку! Я никогда не видела в продаже! Возмозжно потому что в Ленте не была ни разу!)
14.06.2017
Они продаются и в других гипермаркетах, а также в Спектре, Улыбке радуги. Очень хорошая паста.