Опубликовано 29 Май, 2016 - 16:50
Вот и вся продукция Splat собрана в одном месте. Монобрендовый магазин, приятные цены, огромный выбор и быстрая доставка + ФОТО И РАЗБОР ЗАКАЗА!
AsteriaViaрекомендует
Мне нравится продукция Сплат, но на сайт никогда не заходила. Сейчас прогуляюсь к ним 😊
Замечательный сайт известного брэнда для ухода за полостью рта. А заказик просто отличный и шикарен. Много из этого еще не брали. Пасты от Сплата часто берем. 😊
Мне нравится продукция СПЛАТ. Очень удобно, что есть такой ИМ, в котором можно ещё и сэкономить!
Сто лет покупаю пасты Сплат, даже не подозревала, что их можно заказать на официальном сайте 😂
Обожаю пасты СПЛАТ! Уже много лет пользуюсь, перепробовала много видов)
Заказ шикарный! На сто лет хватит 😂
Заказ шикарный! На сто лет хватит 😂
Авдеева
со всеми пастами знакома давно!
2 из заказа отправились к маме (в другой город), две отдаю в семью жениха (там вообще паста за неделю тюбик кончается), так что хватит не на год, а на месяца два где то))
со всеми пастами знакома давно!
Классный заказ!Я уважаю и люблю сплат...Сейчас у меня паста Сплат Лечебные Травы...Нравится очень 😊
Спасибо за отзыв - не подозревала даже, что у них есть интернет магазин. Только вот жаль, что вы цены не написали, было бы интересно сравнить с магазинными)
Ух ты! Я даже не знала! Цены действительно ниже и такой огромный ассортимент, не то что в магазине! Круто 😉
Мой стоматолог мне порекомендовала эту марку. Пока еще не купила, но уже присматриваюсь. Особенно, надписи на коробочках забавляют, например "Для сильных духом", тонкий троллинг 🎩
О как, даже не знал про то что у них есть интернет-магазин, обязательно зайду, спасибо!
Хороший сайт с богатым ассортиментом. Но я недавно покупала Splat aloe в Ленте за 175 рублей. На сайте такая же цена 😊