Опубликовано 1 Июль, 2016 - 12:53
Интернет-магазин Splatprofcare.com который заслуживает внимания! Почему? Читаем в моем отзыве.
Ecologyрекомендует
татусянатуся, ну наверное потому что не всю продукцию можно найти просто в магазинах и аптеках. А во вторых в официальном интернет-магазине дешевле, чем пойти и купить) Ну это мое мнение)
Обожаю продукцию Сплат! Но у нас в магазинах и половины нет того, что представлено на сайте. Так что очень удобная концепция, можно заказать всё то, что хочется!
Хочу попробовать их пенки, ни разу в магазинах не встречала, придется заказывать 😊
Очень хорошие и качественные у них пасты))) Периодически приобретаю себе, но заказывать именно с ИМ ещё не пробовала 😊
Непривычно, что и у зубных паст есть свои ИМаги, мне проще дойти 2 шага до ближайшего магазина, где у нас сплат продается, но конечно не весь ассортимент 😊
О да, это настоящий рай для тех, кто следит за здоровьем своих зубов и не только)
хорошая фирма, только их продукцией сейчас стараюсь пользоваться)
а вот что у них есть свой сайт- я не знала. спасибо)
а вот что у них есть свой сайт- я не знала. спасибо)
Люблю товары от Сплат и всегда покупала их в магазинах, теперь же обязательно загляну на сайт)))
Мои любимы пасты 😊 У нас в магазинах действительно очень скудный ассортимент представлен, а вот на сайте такой выбор 😊
Хорошо, что можно заказать продукцию на сайте, так как многие средства не продаются ни в магазинах, ни в аптеках. 😊
я и не знала, что у сплат так много продукции для дома, даже жидкость для мытья посуды есть!
Ещё 36 комментариев