Всем доброго времени суток! Любите пробовать различные зубные пасты? Не можете найти любимую пасту Splat в магазинах вашего города? Не знаете куда потратить WebMoney? Тогда мой отзыв об официальном интернет-магазине Splat для вас. Здесь есть всё из ассортимента этой компании - зубные пасты, щётки, пенки, ополаскиватели, средства для полости рта для детей и взрослых. В отзыве расскажу подробно о своём заказе и впечатлениях от работы этого интернет-магазина.
Это официальный интернет-магазин марки Сплат. Думаю, этот бренд в представлении не нуждается.
Мне импонирует эта марка своей уникальной маркетинговой находкой - вкладывать в каждую упаковку трогательное и поучительное письмо от генерального директора. Всегда читаю эти письма с удовольствием, они пронизаны искренностью и несут в себе глубокий смысл.
На сайте приведены основные контакты для связи. По всем возникающим вопросам можно обратиться по указанному телефону или написать на электронный адрес магазина.
Можно задать вопрос и получить оперативный ответ в официальных группах Splat в социальных сетях.
Итог: Рекомендую вам посетить официальный сайт Splatprofcare и выбрать необходимые средства для красоты и здоровья ваших зубов и десён. Улыбайтесь чаще!
Да, ходил, смотрел, сайт действительно отличный, продукция как по мне выше всяких похвал, письма тоже читаю, жаль что на сайте пасты дороже, чем в наших местных магазинах, да ещё ведь доставку придётся оплачивать.