Опубликовано 23 Июнь, 2016 - 19:06

Всем доброго времени суток! Давно хотела приобрести отбеливающую зубную пасту из линейки Splat Special под названием GOLD. И вот наконец нашла её в продаже. Сегодня мой отзыв о ней.

Отбеливающая паста Splat Gold
----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Производитель позиционирует свою продукцию, как пасту для особо важных персон.

Splat Gold - паста для особо важных персон!
На мой взгляд, это отличный маркетинговый ход, кто же себя не причислит к таковым?

Основные сведения

Название - GOLD / ЗОЛОТО

Артикул - СЗ-161

Зубная паста Splat "Gold" с коллоидным золотом, алмазным экстрактом и маточным молочком, разработана специально для эффективной заботы о красоте улыбки.

Производитель - Splat (Сплат)
Splat

Это популярная российская марка, занимающая большой сегмент на рынке средств по уходу за полостью рта. Паста GOLD также изготовлена в России, о чём и свидетельствую первые цифры штрих-кода с упаковки.

Официальный сайт производителя - [ссылка]

Мой подробный отзыв о работе этого интернет-магазина можно почитать здесь.

Цена - 274 рубля

Описание от производителя:

Натуральные активные компоненты пасты бережно осветляют, полируют и укрепляют эмаль, защищают от кариеса и предотвращают образование зубного налета, тонизируют и заботятся о здоровье десен.

Отбеливающая паста Splat Gold. Обещания производителя.

Упаковка

Паста Gold от Splat выпускается в фирменной стильной картонной упаковке.

Отбеливающая паста Splat Gold.
На ней приведена вся необходимая информация о содержимом.
Отбеливающая паста Splat Gold. Информация с упаковки.
Внутри картонной упаковки - туба с пастой ёмкостью 75 мл.
Отбеливающая паста Splat Gold. Туба 75 мл.
Туба с пастой по дизайну полностью повторяет упаковку, снабжена стандартной крышкой с откидным верхом.
Отбеливающая паста Splat Gold. Крышка.
Паста имеет контроль первого вскрытия в виде защитной фольги.

Консистенция и цвет

Паста GOLD от Splat представляет собой однородную гелеобразную массу с вкраплением мерцающих частиц.

Отбеливающая паста Splat Gold. Консистенция и цвет.
Паста имеет золотистый отлив и переливается на солнце.
Отбеливающая паста Splat Gold.

При чистке неплохо пенится и бережно очищает зубы.

Состав

Производитель заявляет, что:

Зубная паста SPLAT GOLD безопасна для здоровья человека и экологии планеты. Ее состав не содержит: SLS, сахаринат, фтор, синтетические антисептики, ПАВы, триклозан, хлоргексидин, синтетические подсластители, продукты нефтепереработки, фосфаты, соединения алюминия, агрессивные абразивы.

Состав пасты приведён на упаковке. Вот он:

Отбеливающая паста Splat Gold. Состав.

Аромат

У пасты GOLD от Splat приятный мятный запах.

Способ применения

Паста предназначена для чистки зубов два раза в день - утром и вечером. Рекомендуется также использовать ополаскиватель для полости рта после каждой чистки для лучшего очищения зубов и укрепления дёсен.

Опыт применения

Я пользуюсь этой пастой уже более двух недель ежедневно. Она меня полностью устраивает. Паста не агрессивная. У неё приятный сладковатый вкус, если кто-то ждёт от неё вкуса шампанского - не надейтесь. Если он есть, то выражен очень слабо, я его не ощущаю. Кардинального отбеливания эмали в кратчайшие сроки от пасты ждать не стоит, а вот длительное применение может дать неплохие результаты. Моя подруга пользуется ей постоянно и очень довольна полученным результатом. Мне удалось отметить, что паста отлично вычищает зубы и удаляет налёт в паре со щёткой Splat Ion Smart Toothbrush.

Отбеливающая паста Splat Gold
После чистки ощущается свежесть дыхания и чувство гладкости зубной эмали.

Срок годности

Срок годности пасты указан на самой тубе.

Отбеливающая паста Splat Gold. Срок годности.

Итог: Рекомендую вам приобрести зубную пасту Gold из серии Splat Special!

Отбеливающая паста Splat Gold

Возможно вам будут интересны другие мои отзывы на продукцию Splat:

На фото:

Достоинства
  • Отлично очищает
  • Приятный вкус
  • Хорошо пенится
Flo-raрекомендует
23.06.2016
Шикарный обзор на пасту. Такой у меня еще не было, но можно было бы и попробовать.
23.06.2016
Пользовалась ей недавно, хотя избегаю отбеливающих паст. Подошла даже моим чувствительным зубам.
23.06.2016
Что только не придумают изготовители "Сплата", новинка мне по описанию нравится..
Красивый отзыв 😊 но пасты Сплат мне не очень нравятся
я залюбовалась вашими фотографиями 😊
23.06.2016
Давно уже хочу попробовать золотую пасту 😂
Золотой (достойный) уход за зубами с такой замечательной пастой. 😊
23.06.2016
Золотая паста с намеком на шампанское - оригинально! Жаль, но пока не встречала ее в продаже
23.06.2016
К сожалению, еще не встречала в продаже
23.06.2016
Мне очень нравятся их пасты!
хорошая паста 😉
для меня это новинку, которую с удовольствием попробовала бы 😊
23.06.2016
Была такая паста, понравилась, но у Сплат столько паст разных, что редко одну и ту же покупаю, интересно пробовать новое! 😊
не пробовала такую!
23.06.2016
Не пробовал еще такую, но с удовольствием:))
Какая красивая паста! ❤️
24.06.2016
Такую пасту еще не пробовала) но Сплат люблю)
24.06.2016
Я тоже сейчас на Сплат подсела 😁 Всё никак не напишу отзыв...
24.06.2016
Интересный отзыв! 😊 Чего только не придумают... чтобы привлечь покупателя! Не пойму зачем алмазную пудру положили?
24.06.2016
Хоть рейтинг и не высокий, все же хочется попробовать эту серию. Фото классные! 😊
24.06.2016
Обожаю средства splat! Такие фото у Вас классные вышли)
24.06.2016
кто ж не клюнет на золото 😁
Золотая паста? Это что-то новенькое, куплю на пробу 😁
24.06.2016
Очень необычная консистенция у пасты. 😊
с такой еще не знакома, судя по описанию классная!
24.06.2016
Безумно красивые фото! Вам бы рекламу снимать
24.06.2016
Пасты Сплат мои самые любимые)))
Такую еще пробовала)))
24.06.2016
Люблю Сплатовские пасты, но такую еще не пробовала) надо исправляться)
25.06.2016
такое странное совпадение)) я сначала прочла отзыв на пасту ультракомплекс у себя в подписках, потом на пенку - сейчас на золотую у вас натыкаюсь, как бы круг не замкнулся на сплате 😁 вообще, конечно, продукция отличная, с золотой я не знакома, более того - даже в продаже ее не видела, теперь буду обращать внимание, спасибо за наводку!
Я тоже хочу такую пасту!
25.06.2016
Пользовалась зубными пастами этой фирмы - вполне нормальные.
Паста,которую прямо хочется приобрести!Реально ЗОЛОТО 👑
25.06.2016
До сих пор не пробовала, а ведь многие хвалят. Нужно и мне поискать ее
Интересная паста, поищу такую у нас
27.06.2016
красивые фото 😊
28.06.2016
Как же вы красиво показываете все средства, все так подробно и по полочкам 😊
Приятно читать и смотреть такие фотографии, я от сплат вообще планирую все пасты попробовать. так приятно удивило меня знакомство с этой маркой)
28.06.2016
эту пасту от Сплат пока не покупала!!
28.06.2016
За такую цену я лучше куплю две штуки каких-нибудь корейских паст.
29.06.2016
Мне безумо нравится оттенок пасты - он будто одержит микропримеси золота ❤️
29.06.2016
Именно такую пасту у Сплат не пробовала, но вообще производитель нравится.
Ещё 2 комментария