Всем доброго времени суток! Давно хотела приобрести отбеливающую зубную пасту из линейки Splat Special под названием GOLD. И вот наконец нашла её в продаже. Сегодня мой отзыв о ней.
Зубная паста Splat "Gold" с коллоидным золотом, алмазным экстрактом и маточным молочком, разработана специально для эффективной заботы о красоте улыбки.
Производитель - Splat (Сплат)
Splat
Это популярная российская марка, занимающая большой сегмент на рынке средств по уходу за полостью рта. Паста GOLD также изготовлена в России, о чём и свидетельствую первые цифры штрих-кода с упаковки.
Натуральные активные компоненты пасты бережно осветляют, полируют и укрепляют эмаль, защищают от кариеса и предотвращают образование зубного налета, тонизируют и заботятся о здоровье десен.
Зубная паста SPLAT GOLD безопасна для здоровья человека и экологии планеты. Ее состав не содержит: SLS, сахаринат, фтор, синтетические антисептики, ПАВы, триклозан, хлоргексидин, синтетические подсластители, продукты нефтепереработки, фосфаты, соединения алюминия, агрессивные абразивы.
Паста предназначена для чистки зубов два раза в день - утром и вечером. Рекомендуется также использовать ополаскиватель для полости рта после каждой чистки для лучшего очищения зубов и укрепления дёсен.
Я пользуюсь этой пастой уже более двух недель ежедневно. Она меня полностью устраивает. Паста не агрессивная. У неё приятный сладковатый вкус, если кто-то ждёт от неё вкуса шампанского - не надейтесь. Если он есть, то выражен очень слабо, я его не ощущаю. Кардинального отбеливания эмали в кратчайшие сроки от пасты ждать не стоит, а вот длительное применение может дать неплохие результаты. Моя подруга пользуется ей постоянно и очень довольна полученным результатом. Мне удалось отметить, что паста отлично вычищает зубы и удаляет налёт в паре со щёткой Splat Ion Smart Toothbrush.
Отбеливающая паста Splat Gold
После чистки ощущается свежесть дыхания и чувство гладкости зубной эмали.
такое странное совпадение)) я сначала прочла отзыв на пасту ультракомплекс у себя в подписках, потом на пенку - сейчас на золотую у вас натыкаюсь, как бы круг не замкнулся на сплате 😁 вообще, конечно, продукция отличная, с золотой я не знакома, более того - даже в продаже ее не видела, теперь буду обращать внимание, спасибо за наводку!
Как же вы красиво показываете все средства, все так подробно и по полочкам 😊 Приятно читать и смотреть такие фотографии, я от сплат вообще планирую все пасты попробовать. так приятно удивило меня знакомство с этой маркой)