Всем доброго времени суток! Сегодня расскажу о пасте, которую мы периодически покупаем уже несколько лет - это биоактивная зубная паста Актив от Splat.
Зубная паста Актив от Splat
В первую очередь, в своё время меня в ней привлёк нестандартный цвет для зубных паст и неплохой состав. Паста призвана обеспечивать комплексный уход за полостью рта, защищая зубы от кариеса, а дёсны от пародонтита.
Зубная паста Актив от Splat
Недавно я приобрела и ополаскиватель Актив от Сплат, подходящий к этой пасте. В комплексе эти два средства работают просто отлично.
Здоровье дёсен и комплексный уход за полостью рта.
Артикул - А-113
Уникальная по эффективности черная зубная паста с активными экстрактами байкальского шлемника, бадана и спирулины обладает мощным кровоостанавливающим и противовоспалительным действием.
Паста не содержит красителей. Темный цвет обусловлен естественным цветом натуральных экстрактов растений.
Производитель - Splat (Сплат), Россия
SPLAT — ведущий разработчик и производитель профессиональных решений в категориях ухода за полостью рта, бытовой не химии и детской косметики. Специализация SPLAT – создание качественных продуктов, не имеющих аналогов в мире
Витамины А и Е, входящие в состав пасты, обладают выраженными антиоксидантными свойствами. Глицерофосфат кальция - один из наиболее эффективных источников ионов кальция - способствует укреплению эмали, активирует процессы реминерализации. Паста с высокодейственными экстрактами лекарственных растений предназначена для профилактики пародонтита. Монофторфосфат натрия надежно защищает от кариеса.
У пасты Актив от Splat гелеобразная однородная консистенция. По цвету она сильно отличается от привычных зубных паст. Актив от Splat - тёмно-коричневого цвета, что обусловлено экстрактами растений в составе.
Паста почти не пенится. Вот такое большое количество пасты -
Я пользуюсь этой пастой время от времени для профилактики заболевания дёсен. Ощущения от использования исключительно приятные. Паста неплохо освежает и бережно очищает зубной налёт, снимает кровоточивость дёсен и защищает от кариеса. Паста мягкая и при чистке не вызывает у меня никакого дискомфорта в полости рта.
Мне от сплат понравились практически все пасты, в особенности лесные травы( если не ошибаюсь) и биокальций) Данную пасьу давно не покупали, надо бы повторить покупку, когда рокс закончится)