Опубликовано 3 Июль, 2016 - 02:43

Всем доброго времени суток! Сегодня расскажу о пасте, которую мы периодически покупаем уже несколько лет - это биоактивная зубная паста Актив от Splat.

Зубная паста Актив от Splat
В первую очередь, в своё время меня в ней привлёк нестандартный цвет для зубных паст и неплохой состав. Паста призвана обеспечивать комплексный уход за полостью рта, защищая зубы от кариеса, а дёсны от пародонтита.
Зубная паста Актив от Splat
Недавно я приобрела и ополаскиватель Актив от Сплат, подходящий к этой пасте. В комплексе эти два средства работают просто отлично.
----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Основные сведения

Название - Зубная паста АКТИВ

Здоровье дёсен и комплексный уход за полостью рта.

Артикул - А-113

Уникальная по эффективности черная зубная паста с активными экстрактами байкальского шлемника, бадана и спирулины обладает мощным кровоостанавливающим и противовоспалительным действием.

Паста не содержит красителей. Темный цвет обусловлен естественным цветом натуральных экстрактов растений.

Производитель - Splat (Сплат), Россия

SPLAT — ведущий разработчик и производитель профессиональных решений в категориях ухода за полостью рта, бытовой не химии и детской косметики. Специализация SPLAT – создание качественных продуктов, не имеющих аналогов в мире

Официальный сайт производителя - [ссылка]
www.splatprofcare.com
Мой подробный отзыв о работе этого интернет-магазина можно почитать здесь.

Паста изготовлена в России, поэтому стоит недорого.

Цена - 125 рублей

Описание от производителя:

Витамины А и Е, входящие в состав пасты, обладают выраженными антиоксидантными свойствами.
Глицерофосфат кальция - один из наиболее эффективных источников ионов кальция - способствует укреплению эмали, активирует процессы реминерализации.
Паста с высокодейственными экстрактами лекарственных растений предназначена для профилактики пародонтита. Монофторфосфат натрия надежно защищает от кариеса.

Упаковка

Паста Актив от Splat встречается в продаже в фирменной картонной коробочке, выполненной в красно-белой гамме.

Перед покупкой можно почитать всю необходимую информацию о пасте, она подробно расписана на упаковке. К тому же, информация дана на разных языках для удобства потребителей.
Паста Актив от Splat выпускается в тюбике объёмом 100 мл.Дизайн тубы выполнен в тех же тонах, что и картонная упаковка.У пасты Актив - откручивающаяся крышка.Под ней при первом вскрытии находится защитная мембрана..Как вы видите на фотографии, туба полностью заполнена пастой.

Консистенция и цвет

У пасты Актив от Splat гелеобразная однородная консистенция. По цвету она сильно отличается от привычных зубных паст. Актив от Splat - тёмно-коричневого цвета, что обусловлено экстрактами растений в составе.

Паста почти не пенится. Вот такое большое количество пасты -
образует такую пену.
Зубная паста Актив от Splat. Пенообразование.
(На фото ионная зубная щётка от Splat.)

Состав

Производитель выделяет в составе следующие активные компоненты:

Экстракты байкальского шлемника, бадана, спирулины, глицерофосфат кальция, монофторфосфат натрия, витамин А, витамин Е.

Заявленные компоненты работают следующим образом:

Полный состав Актив от Сплат указан только на самой упаковке пасты.
Зубная паста Актив от Splat. Состав.

Аромат

У пасты приятный лёгкий аромат ментола в сочетании с растительными нотками.

Способ применения

Паста Актив подходит для ежедневного использования. Способ её применения стандартный для всех зубных паст.

Опыт применения

Я пользуюсь этой пастой время от времени для профилактики заболевания дёсен. Ощущения от использования исключительно приятные. Паста неплохо освежает и бережно очищает зубной налёт, снимает кровоточивость дёсен и защищает от кариеса. Паста мягкая и при чистке не вызывает у меня никакого дискомфорта в полости рта.

Срок годности

Срок годности пасты для удобства потребителей указан на самой тубе. Вот он:

Итог: Рекомендую зубную пасту Актив от Splat к покупке!

Возможно вам будут интересны другие мои отзывы на продукцию Splat:

На фото:

Flo-raрекомендует
Мне от сплат понравились практически все пасты, в особенности лесные травы( если не ошибаюсь) и биокальций)
Данную пасьу давно не покупали, надо бы повторить покупку, когда рокс закончится)
20.09.2018
как по мне , то эти неудачные. особенно биокальций.
03.07.2016
Такую я еще не пробовала, понравился цвет пасты
Пользовалась ею,неплохая
03.07.2016
Мне понравилась, была такая)
03.07.2016
Такой цвет у нее необычный 😲
03.07.2016
Такой пасты у меня еще не было, в планах)
Была такая, хорошая 😉
Интересная паста!
03.07.2016
У сплат отличные пасты, именно эту не пробовала!!
03.07.2016
надо тоже приобрести, мне нравятся их средства 😊
отличная 😊
03.07.2016
Любимый бренд, не изменяю ему около 2х лет. Но не пробовала чёрную пасту, в основном отбеливающие.
03.07.2016
Я такую пасту покупала, очень даже понравилась она мне, вчера купила 2 пасты от splat, для запасов так сказать. А пока пользуюсь пастой crest.
03.07.2016
Люблю эту пасту, еще лесные травы очень нравится 😊
03.07.2016
пасты этого производителя для меня лучшие!
Упс! Цвет пасты меня немного шокировал 😂
03.07.2016
Как раз купил эту пасту по акции с еще одной. Нравится уход за зубами от Сплат. 😂
03.07.2016
"Актив" и "Blackwood" - мои любимицы)))
Когда они только появились, их черный цвет был большой неожиданностью) 😲 😁
03.07.2016
Ого. Какой цвет интересный.
03.07.2016
Была такая, она мне отлично отбеливала зубы, хотя направление ее работы это-десна!
03.07.2016
цвет какой интересный! стоит попробовать!
Необычный цвет у пасты )
04.07.2016
Какой необычный оттенок у пасты))
04.07.2016
Было бы любопытно такую попробовать 😎
04.07.2016
Одна из любимых моих паст, часто ею пользуюсь
04.07.2016
Покупают сыну детскую пасту Splat, а взрослую ещё не пробовала.
04.07.2016
Пасты сплат мне нравятся!
Такую ещё не пробовала.
Интересная зубная паста, Сплат набирает обороты 😂
05.07.2016
Как раз сейчас пользуюсь такой пастой, очень нравится.
Такую еще не пробовала, хотя пасты Сплат очень люблю. И всегда покупаю только их 😊
05.07.2016
Пасту "Актив" берем реже..из-за цвета скорее всего, но в принципе эффектом довольна)
Часто ее покупаем 😊
05.07.2016
Люблю эту пасту, но биокальций все равно больше нравится)
05.07.2016
Уже лет 5 пользуюсь пастами от Сплат)
А такую еще не пробовала
20.09.2018
налет она не очень-то и чистит