Всем доброго времени суток! Сегодня хочу рассказать о необычной зубной щётке, которая меня поразила. Это ионная зубная щётка от Splat.
ION SMART TOOTHBRUSH / ИОННАЯ ЗУБНАЯ ЩЕТКА
Задумывалась о её покупке уже давно, но не особо верила в её эффективность, тем более за такие деньги. Считала, что громкие обещания производителя - это грамотный маркетинговый ход, и ничего сверхъестественного в этой щётке нет. Как же я ошибалась .. Теперь я не могу себе приставить, как можно чистить зубы чем-то другим. В отзыве расскажу вам о своей любимице и своих ощущения от её ежедневного использования.
Название - ION SMART TOOTHBRUSH / ИОННАЯ ЗУБНАЯ ЩЕТКА
Ионная зубная щетки Splat "Ion Smart Toothbrush" с принципом "ионного переворота". Механизм ионной щетки действует, благодаря изменению полярности зубов.
Артикул -ИЩ-606
Производитель - Splat (Сплат), Россия
Splat Professional.
SPLAT — ведущий разработчик и производитель профессиональных решений в категориях ухода за полостью рта, бытовой не химии и детской косметики. Специализация SPLAT – создание качественных продуктов, не имеющих аналогов в мире
ЭФФЕКТИВНОЕ ОЧИЩЕНИЕ ЗУБНОГО НАЛЕТА И ЗАБОТА О ЗДОРОВЬЕ ДЕСЕН
Производитель приводит данные о своих клинических исследованиях щётки и её эффективности:
Ионная зубная щётка Splat. Эффективность.
Обещает нам вот такой результат:
Ионная зубная щётка Splat. Результат от использования.
---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- Описание
Комплект покупки ионной щётки Splat выглядит следующим образом. Щетинки щётки надёжно укрыты от попадания пыли и грязи.
ION SMART TOOTHBRUSH / ИОННАЯ ЗУБНАЯ ЩЕТКА
С обратной стороны упаковки можно почитать много всего интересного о товаре.
Ионная зубная щётка Splat. Основные сведения.
Сама щёточка выглядит следующим образом. Она лёгкая и отлично ложится в руку при чистке зубов.
Ионная зубная щётка Splat. Внешний вид.
Состоит из основы и сменных насадок.
Производитель рекомендует их менять каждые два-три месяца.
Вот так выглядит щётка ION SMART TOOTHBRUSH без насадки с двух сторон.
Достаточно оригинально, не правда ли?
Не заметили на корпусе круглую кнопку? Вот она.
Её нажатие приводит к загоранию красной лампочки на конце ручки. Это говорит о том, что батарея щётки заряжена, и будет эффект ионизации при соприкосновении щетины с зубной эмалью.
Кстати, в темноте этот световой индикатор светит особенно ярко.
Ионная зубная щётка Splat. Индикатор батареи.
На корпусе зубной щётки также есть металлическая пластинка, её надо увлажнить перед чисткой зубов.
Обычно зубы заряжены отрицательно, а зубной налет - положительно. Это является одной из основных причин, почему зубной налет притягивается к поверхности эмали. При использовании ионной зубной щетки полярность зубов меняется с отрицательной на положительную. Зубной налет отталкивается от одноименно заряженной поверхности зубов и притягивается к отрицательно заряженным щетинкам щетки. Ионная щетка начинает работу благодаря активации влажными пальцами металлической пластины на ручке.
Пользуюсь щёткой ION SMART TOOTHBRUSH больше месяца и очень ей довольна. До этого продолжительное время я отдавала предпочтение аскетичным щёткам от R.O.C.S., но после этой ионной щётки возвращаться к ним неохота. Ощутила огромнейшую разницу, когда не день приезжала с дачи в город и оставила сплатовскую щётку на даче, пришлось почистить зубы щёткой R.O.C.S.. Я пришла в ужас, какая она большая и жёсткая. Вот насколько мои зубки уже привыкли к Splat. Чистить ей зубы - одно удовольствие. Щётка работает бережно и эффективно, не вызывает кровоточивости дёсен. Благодаря правильной форме, очищает зубной налёт даже в труднодоступных местах, куда обычной щёткой не подобраться. Ощущение после чистки, что зубы "отполированы".
ION SMART TOOTHBRUSH от Splat. Эффект на зубах.
Несмотря на то, что производитель разрешает использовать щётку и без зубной пасты, мне этот способ не очень понравился. Зубной налёт при этом удаляется, но о полноценной свежести дыхания говорить не приходится. Больше всего мне нравится эффект от этой щётки в паре спастой Gold из серии Splat Specialиополаскивателем этой марки.
После месяца каждодневной чистки зубов этой щёткой средней жёсткости два раза в день, она всё ещё выглядит как новая.
На два-три месяца, а то и больше одной насадки точно хватит.
Итог: Однозначно, рекомендую ионную щётку ION SMART TOOTHBRUSH к покупке! Щётка идеально подойдёт тем, у кого чувствительные зубная эмаль и дёсны. Улыбайтесь чаще!
Возможно вам будут интересны другие мои отзывы на продукцию Splat:
Это не просто зубная щетка, это прям какой-то супер=крутой зубной гаджет) не видела таких, да что там, даже не слышала) спасибо за знакомство) а вообще, сплаты почти всегда передовики во всем, что касается ухода за полостью рта, давно и с большим удовольствием пользуюсь их продукцией.
Мне эта щетка идеально подошла. Я даже не думала что столь нежная щетина может так здорово очищать зубки, сейчас буду переставлять на вторую насадку которая была в подарок