Опубликовано 11 Май, 2016 - 10:53

Привет, сегодня хочу рассказать вам об одной из моих любимых паст от Splat. Пользуюсь я ей не так часто, как хотелось бы, но каждый раз я вспоминаю летние знойные деньки, проведенные мной на море.

Итак, эту пасту трудно найти в обычном супермаркете, я чаще всего вижу её в Летуале, а конкретно этот тюбик я приобрела в ИМ Splatprofcare.com

Паста является отбеливающей и укрепляющей. Из отбеливающих моей любимой все же остается "Белый стих" от Рокс

Отбеливающая зубная паста Splat Special Sea Minerals - свежий морской гель, обогащенный минералами и морскими водорослями, специально предназначен для качественного отбеливания, укрепления и реминерализации эмали.

Морские минералы в сочетании с гидроксиапатитом - строительным веществом твердых тканей зуба, восстанавливают и укрепляют твердые ткани зуба, препятствуя возникновению кариеса. Специальный компонент Polydon® расщепляет мягкий налет и препятствует образованию зубного камня.

Мне нравится дизайн зубных паст СПЛАТ: броский и запоминающийся. Тюбик пластиковый с откидывающейся крышкой, в использовании удобна.

Имеется фольгированная защитная пленка.

Аромат мятный, еле уловимый. На вкус просто улет: морские водоросли и мята и чуть-чуть соленая водичка, кому нравятся морепродукты - обязательно попробуйте.

Цвет необычный - прозрачный цвета морской волны.

По текстуре это гель, абразивные частицы очень мелкие на зубах хрустят

Натуральные экстракты водорослей – спирулины и фукуса, бережно заботятся о здоровье десен и усиливают обменные процессы в тканях полости рта.

Содержит фтор (500 ppm).

Активные компоненты:

морские минералы, экстракт спирулины, экстракт фукуса, гидроксиапатит, Polydon®, монофторфосфат натрия.

Чищу зубы я обычной отбеливающей мануальной щеткой 2-3 раза в день. Паста Splat отлично пенится, пена плотная.

Паста бережно очищает зубы, делая их гладкими и блестящими. Послевкусие приятное, чувствуется мятно-морская свежесть ( без жжения), которая сохраняется в течении 30-60 минут. Паста действительно неплохо отбеливает, но не так кардинально, как специальные системы или реминерализирующий гель.

На постоянное использование ( тюбик за тюбиком) я бы не стала её оставлять, а побаловать себя иногда можно, ностальгируя об отпуске...

Стоимость: 175 рублей

Объем: 75 мл.

Приобрести можно в ИМ [ссылка], прямая ссылка на пасту Splat Sea

Достоинства
  • Необычный цвет и гелевая структура
  • Отличный вкус и аромат
  • Полный уход за зубами
  • Удобная открывашка
  • Хорошо очищает
  • Хорошо удаляет налёт
Композициярекомендует
Мне нравятся пасты этой фирмы, хотя с морскими минералами еще не доводилось покупать
11.05.2016
Мне нравится эта паста) но вкус немного специфический.
11.05.2016
Этот splat еще не пробовала
Беру периодически пасты от Сплат, надо и такую поискать. 😊
хорошая паста!
11.05.2016
Нравятся пасты этой фирмы)
11.05.2016
Классная) такую еще не пробовала)
11.05.2016
Думаю, мне бы пришлась по вкусу, люблю все морское) из этой серии пробовала только Organic))
Обязательно попробую такую!