Героем моего сегодняшнего отзыва становится зубная паста SPLAT Sea Minerals (Морские минералы), которая по словам производителя рекомендована тем, кто любит море.
Я думаю нет таких людей, которые не любят море , поэтому эта паста никого не оставит равнодушным.
Отбеливающий эффект - 2 тона за 4 недели по шкале Vitapan
Данную зубную пасту я приобрела в супермаркете "Перекрёсток", в других магазинах она мне вовсе не попадалась на глаза. Но даже в "Перекрёстке" я отхватила последнюю, видимо её быстро разбирают. Стоимость составила всего 120 рублей за тубу объёмом 75 рублей. Считаю, что для подобной пасты это дешево. Всякие colgate и blend-a-med, у которых ценовая политика ниже, даже рядом не стоят по качеству. Последние года 2 уже и не пробовала ничего, кроме SPLATа и даже не хочется пробовать что-то другое. Даже зубная паста LACALUT меня не впечатлила, несмотря на то, что цены у неё заметно выше чем у SPLAT.
Итак, паста имеет гелеобразную консистенцию средней густоты, что позволяет пасте не "убегать" с зубной щётки. И конечно же отдельное внимание следует обратить на цвет на пасты.
Бирюзовый цвет, такой тёплый, напоминающий цвет морских волн. Сразу вспоминается летний отпуск. У многих паст от SPLAT очень необычные, яркие цвета, которые поднимают с утра настроение.
Имеется лёгкий, очень приятный мятный запах. Вкус у зубной пасты также довольно вкусный, напоминает сладкую мяту совместно с чем-то ну очень знакомым, но не могу понять с чем у меня ассоциируется. Вкус на любителя, многие жаловались на неприятный вкус или то что паста ядрёная, но для меня это совсем не так.
Пользоваться данной зубной пастой одно удовольствие! Пенится она в меру, создавая приятную бирюзовую пену.
Крышка тубы открывается без особых усилий , а содержимое хорошо выдавливается. Паста невероятно экономичная, мне на одну чистку хватает буквально с горошинки.
Отлично очищает полость рта от налёта, после чистки так и хочется проводим языком по зубам, потому что они невероятно гладкие.
И ещё одно очень важное для меня свойство пасты заключается в том, что надолго освежает дыхание. Если после чистки зубов не есть, оно сохраняется до 5 часов.
И конечно же перейдём к теме отбеливания, которая многих интересует. Честно говоря, именно насчёт этого пункта ничего сказать не могу. Остальные зубные пасты от SPLAT уже отбелили мне зубы, а эта паста сохранила мне их белизну.
со вспышкой
без вспышки
без вспышки
Многие мои друзья и знакомые интересуются, как мне удалось добиться такой белизны зубов, а секрет прост - отбеливающие зубные пасты SPLAT. В нашей семье каждый пользуется только ей, некоторые сделали для себя выбор и берут одну и ту же, а я хочу испробовать их всех.
Здесь много отзывов, в которых говорится о том, что паста не отбелила зубы. Если же Вы хотите именно отбеливания, Вам нужно приобрести Отбеливание Плюс. Sea Minerals (Морские минералы) в основном направлена на укрепление эмали, нежели на отбеливание. Отбеливание там уже на втором плане.
Также в каждой упаковке SPLAT Вы найдёте интересное письмо , которое я обычно читаю на одном дыхании. На этот раз мне попалось под номером 96
Несомненно рекомендую абсолютно все пасты SPLAT, ассортимент огромен, каждый сможет подобрать что-то на свой вкус.
в принципе..,что я скажу. по тем пастам, что у вас стоят-вам и сравнить-то не с чем. ароматерапия самая годная из тех трех старых. рекомендую ликвум-гель и органик.
о.обзор хороший,но плохо видно консистенцию на фото. я , как раз выбирала новую..в принципе между силвер, си и блэк лотус, и походу везде на ваши отзывы наткнулась). спасибо за отзыв на лотус. и на силвер тоже. куплю, по ходу си. а джинджер и сибирские ягоды у вас были? как вам органик и ликвум? президент пробовали? какая паста самая-самая для вас?