ВСЕМ ПРИВЕТ!
Сегодня я спешу поделиться своими впечатлениями от отбеливающей зубной пасты SEA MINERALS
от SPLAT.
Я думаю уже только ленивый не пробовал пасту SEA MINERALS, судя по тому огромному количеству
отзывов, которое существует на сайте IR на данную тему.
Где купить: ИМ SPLAT (прямая ссылка на пасту)
Объем: 75 мл.
Упаковка: Паста имеет внешнюю картонную упаковку, в которой лежит сам тюбик, и что особо мне
понравилось, так это то что у пасты «откидная» крышка, с такой крышкой я уверена, что утром я не
стану тратить время на откручивание крышки и она не потеряется и не упадет в раковину или на пол.
Также необходимо отметить, что у пасты под крышечкой имеется защитная мембрана, которая при
доставке гарантирует то, что паста ни в коем случае не вытечет из тюбика и не испачкает остальной
заказ, и при получении и вскрытии - все вокруг! Поэтому, не забудьте, что до начала пользования
пастой необходимо открутить крышку, оторвать мембрану, закрутить крышку и наслаждаться чисткой
зубов!
Запах: запах у пасты приятный, пахнет улетной, но не обжигающей свежестью! Очень нравится
аромат!
Цвет: цвет ярко изумрудный. Моя камера искажает зеленые цвета.
Консистенция: гель.
Вот, что заявляет производитель (ссылка на сайт производителя):
Отбеливающая зубная паста Splat Special Sea Minerals - свежий морской гель, обогащенный минералами и морскими водорослями, специально предназначен для качественного отбеливания, укрепления и реминерализации эмали.
Ощущения в процессе чистки: паста при чистке источает свежестью, но как я уже писала про запах,
эта свежесть не обжигает рот и уголки губ. И нет ощущения горечи как после некоторых мятных паст.
Чистить зубы одно удовольствие!
Ощущения сразу после чистки: после чистки зубов сразу ощущается свежесть и приятный аромат и
чистота, без намека на остатки налета.
Ощущения в течение дня: уже после первого применения в пасту я влюбилась, так как ощущение
свежести, чистоты и отсутствия налета не покидало меня весь день. Раньше после того, как я попью
кофе или поем, я ощущала небольшой налет на зубах ближе к корням, но с этой пастой у меня язык
все время сам тянется поводить по зубам, и чувствуется что зубы такие же гладкие, как и сразу после
чистки. Феноменально!
Результат длительно использования: пастой пользовались и я, и муж. И уже через неделю я
заметила у мужа более светлые зубы при улыбке, пошла посмотреть свои зубы в зеркало и
увидела тоже самое. Тот налет, который оседал у него от курения, а у меня от кофе и черного чая -
ПРОПАЛ!!!
Еще у меня последнее время все время кровоточили десны после чистки, поэтому одним из
требований к пасте было – здоровье десен! И с этим паста справилась! Теперь я чищу зубы и паста,
которую я выплёвываю после не окрашена в цвет крови.
Также отдельно хочу сказать про эмаль. Конечно проверить укрепилась она или нет внешне я не
смогу, но с наступлением лета при питье очень холодной воды мои зубы не "сводит"! Думаю, это и
есть показатель хорошей эмали!
Вывод:
И так, паста выполняет все, что заявляет производитель в плане здоровья зубов, десен и удаления
налета. Пасту SEA MINERALS от SPLAT полюбили нежной любовью как я, так и мой муж! Так, что от
нас вам двойная РЕКОМЕНДАЦИЯ к покупке!
П.С. А вот такое письмо было вложено в коробочку:
* * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * *
И вот весь мой заказ от Сплат:
Чтобы не пропустить мои новые отзывы, обязательно ПоДпИСыВаЙтЕсЬ!!! Рада каждому!