Опубликовано 9 Июнь, 2016 - 07:24

ВСЕМ ПРИВЕТ!

Сегодня я спешу поделиться своими впечатлениями от отбеливающей зубной пасты SEA MINERALS

от SPLAT.

Я думаю уже только ленивый не пробовал пасту SEA MINERALS, судя по тому огромному количеству

отзывов, которое существует на сайте IR на данную тему.

Где купить: ИМ SPLAT (прямая ссылка на пасту)

Объем: 75 мл.

Упаковка: Паста имеет внешнюю картонную упаковку, в которой лежит сам тюбик, и что особо мне

понравилось, так это то что у пасты «откидная» крышка, с такой крышкой я уверена, что утром я не

стану тратить время на откручивание крышки и она не потеряется и не упадет в раковину или на пол.

Также необходимо отметить, что у пасты под крышечкой имеется защитная мембрана, которая при

доставке гарантирует то, что паста ни в коем случае не вытечет из тюбика и не испачкает остальной

заказ, и при получении и вскрытии - все вокруг! Поэтому, не забудьте, что до начала пользования

пастой необходимо открутить крышку, оторвать мембрану, закрутить крышку и наслаждаться чисткой

зубов!

Запах: запах у пасты приятный, пахнет улетной, но не обжигающей свежестью! Очень нравится

аромат!

Цвет: цвет ярко изумрудный. Моя камера искажает зеленые цвета.

Консистенция: гель.

Вот, что заявляет производитель (ссылка на сайт производителя):

Отбеливающая зубная паста Splat Special Sea Minerals - свежий морской гель, обогащенный минералами и морскими водорослями, специально предназначен для качественного отбеливания, укрепления и реминерализации эмали.

Ощущения в процессе чистки: паста при чистке источает свежестью, но как я уже писала про запах,

эта свежесть не обжигает рот и уголки губ. И нет ощущения горечи как после некоторых мятных паст.

Чистить зубы одно удовольствие!

Ощущения сразу после чистки: после чистки зубов сразу ощущается свежесть и приятный аромат и

чистота, без намека на остатки налета.

Ощущения в течение дня: уже после первого применения в пасту я влюбилась, так как ощущение

свежести, чистоты и отсутствия налета не покидало меня весь день. Раньше после того, как я попью

кофе или поем, я ощущала небольшой налет на зубах ближе к корням, но с этой пастой у меня язык

все время сам тянется поводить по зубам, и чувствуется что зубы такие же гладкие, как и сразу после

чистки. Феноменально!

Результат длительно использования: пастой пользовались и я, и муж. И уже через неделю я

заметила у мужа более светлые зубы при улыбке, пошла посмотреть свои зубы в зеркало и

увидела тоже самое. Тот налет, который оседал у него от курения, а у меня от кофе и черного чая -

ПРОПАЛ!!!

Еще у меня последнее время все время кровоточили десны после чистки, поэтому одним из

требований к пасте было – здоровье десен! И с этим паста справилась! Теперь я чищу зубы и паста,

которую я выплёвываю после не окрашена в цвет крови.

Также отдельно хочу сказать про эмаль. Конечно проверить укрепилась она или нет внешне я не

смогу, но с наступлением лета при питье очень холодной воды мои зубы не "сводит"! Думаю, это и

есть показатель хорошей эмали!

Вывод:

И так, паста выполняет все, что заявляет производитель в плане здоровья зубов, десен и удаления

налета. Пасту SEA MINERALS от SPLAT полюбили нежной любовью как я, так и мой муж! Так, что от

нас вам двойная РЕКОМЕНДАЦИЯ к покупке!

П.С. А вот такое письмо было вложено в коробочку:

* * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * *

И вот весь мой заказ от Сплат:

Чтобы не пропустить мои новые отзывы, обязательно ПоДпИСыВаЙтЕсЬ!!! Рада каждому!

Достоинства
  • Красивый цвет
  • Отбеливает
  • Отличный вкус и аромат
  • Пенится в меру
  • Полный уход за зубами
  • Спас от кровоточивости
  • Удобная открывашка
  • Хорошо удаляет налёт
Юлианна Южнаярекомендует
Пробовала эту пасту. Очень нравится её вкус 😂
люблю пасты сплат, морские минералы правда не покупала еще
09.06.2016
Такую пасту я еще не видела 😊
такую еще не пробовала, у меня отбеливающая и актив.
Какой красивый цвет у пасты!)
09.06.2016
У меня сейчас этой пастой муж зубы чистит 😂 но я лично не пробовала, я сенсодин не изменяю 😐
Цвет красивый у нее 😊
Хочу попробовать, осветления зубов мне не помешает.
Хорошая паста 😉
09.06.2016
Именно такую еще не пробовала, но, судя по всему, она классная!
09.06.2016
цвет очень приятный у пасты 😂
09.06.2016
Я такую пасту не пробовала, но теперь хочу!
09.06.2016
с письмом это они здорово придумали
09.06.2016
Паста очень хороша. Просто идеальный продукт.
надо попробовать такую!
09.06.2016
Попробую такую,думаю в аптеке она есть 😊
люблю пасты сплат)
09.06.2016
Захотелось теперь такую изумрудную пасту попробовать в действии. 😊
09.06.2016
к сачстью, дена не кровотач у меня никогда, но все же я пользуюсь такими безопасными пастами, тем более что осветляет зубы!
Долгое время горячо любила Splat, но вот как-то раз купила пасту в Дикси...
И то ли подделка, то ли что.. Не могу чистить. Сразу зубы сводит.
Попробую в ИМ заказать...
Люблю Сплат, но морскую пасту еще не брала 😊
09.06.2016
Какой у вас классный заказ! Эту пасту пока не пробовала 😊
09.06.2016
Нравятся пасты Splat, отбеливающие как-то боюсь покупать, боюсь испортить эмаль, хотя можно попробовать, по отзыву очень понравилась...
09.06.2016
Не пользовалась еще такой.
09.06.2016
Обожаю их пасты - правда, такую пока не пробовала, мне кажется - она просто замечательная и мне понравится!
09.06.2016
Раньше частенько пользовалась пастами этого производителя.
09.06.2016
Не пробовала такую ни разу, надо исправляться. 😊
09.06.2016
Очень уважаю Сплат, надо будет купить себе такое море)
09.06.2016
Именно эту еще не пробовала пасту, но в целом их продукцией довольна.
09.06.2016
хорошая у них продукция, полностью перешла на их пасты
09.06.2016
Я хорошо отношусь к Сплату, такую еще не пробовала. Цвет веселенький)
Люблю сплат! Такой у меня еще не было!!! 😊
09.06.2016
Ихихихи, письмо))) Глядя на ваши фотографии, мне даже на юг захотелось, на море.
09.06.2016
Даже не верится, что паста так легко справилась с налетом. Надо обязательно купить такую пасту!
09.06.2016
Я такую пасту еще не пробовала, пока моя любимая сплатовская - лавандосепт)
09.06.2016
отличная паста, я бы такую тоже попробовала 😊
09.06.2016
такую пасту еще не довелось попробовать!
такую не пробовала)
какая зелененькая 😎
09.06.2016
Отличная паста, люблю сплат!
Ещё 38 комментариев