Опубликовано 19 Июнь, 2016 - 23:13

Я большой фанат зубных паст от Splat.

Да и к тому же, большой любитель необычных паст!

В этом отзыве расскажу о своих впечатлениях о зубной пасте SPLAT SEA MINERALS.

Отбеливающая зубная паста SPLAT

Зубная паста Сплат

Объем : 75 мл.

Цена : 170 рублей

Отбеливающая зубная паста Splat Special Sea Minerals - свежий морской гель, обогащенный минералами и морскими водорослями, специально предназначен для качественного отбеливания, укрепления и реминерализации эмали.

Морские минералы в сочетании с гидроксиапатитом – строительным веществом твердых тканей зуба, восстанавливают и укрепляют эмаль, препятствуя возникновению кариеса. Специальный компонент Polydon® расщепляет мягкий налет и препятствует образованию зубного камня.

Паста бережно отбеливает зубы, делая их гладкими, блестящими и чистыми. Натуральные экстракты водорослей (спирулины и фукуса) бережно заботятся о здоровье десен и благотворно влияют на мягкие ткани полости рта.

Как видим, паста позиционируется не только как отбеливающая, но еще и как заботящейся о деснах и зубах. Отлично.

★ Упаковка

Паста находится в привычной мягкой тубе с "откидной" крышкой. Именно такой формат я люблю больше всего и он кажется мне наиболее удобным. Не нужно лишнее время тратить на откручивание-закручивание крышки, когда чистишь зубки.

Перед началом использования пасты нужно убрать защитную мембрану, которая находится между крышкой, которую нужно открутить, и самим тюбиком.

★ Консистенция, запах

По консистенции паста гелеобразная. Такой формат мне нравится даже чуть больше, чем обычные пасты. Именно гели отлично бережно очищают зубы, не доставляя дискомфорта.

Кстати, паста, за счет своей текстуры отлично выдавливается из тюбика.

Аромат у нее свежий, нежный, но в тот же момент довольно яркий. Мне запах напоминает, действительно, море. Такое вечернее, даже ночное. Почему-то именно такие ассоциации вызывает аромат этой пасты 😊

Что еще мне понравилось и удивило, так это цвет - яркий зеленый. Правда напоминающий водоросли. Ни разу еще не встречала такого у паст. Мне, честно, доставляет удовольствие чистить зубы такими необычными цветными зубными пастами 😊

Цвет, консистенция

★ Эффект, впечатления

На упаковке мы можем прочитать то, чего же нам стоит ждать и как действует эта паста.

SEA MINERALS SPLAT

Первые впечатления когда паста попадает в рот, вместе с зубной щеткой - свежо, но не щиплет, как иногда бывает у "свежих" паст.

Я люблю пользоваться этой пастой именно по утрам. Она отлично бодрит, да и ее цвет поднимает настроение.

Что на счет очищающих свойств - здесь 5 из 5! Честно сказать, в этом пока пасты Сплат меня не разочаровывали (тьфу, тьфу, тьфу)

С пастой SEA MINERALS можно забыть о налете на весь день. Он реально не оседает, что бы вы не кушали или пили. Ощущение чистоты и свежести держится весь день.

Вкус у пасты, кстати, довольно яркий. Но не скажу, что он неприятный. Он довольно свежий и немного сладкий.

При использовании паста не щиплет и не режет. (была у меня однажды паста настолько свежжжжая, что аж глаза резало). Так вот здесь такого нет. Ощущается свежесть, но не чрезмерная.

Отбеливающая зубная паста

Десна мои тоже с пастой подружились. Иногда они могут воспалятся. Так вот, эта зубная паса хорошо помогает поддерживать десна в хорошем здоровом состоянии.

Укрепление эмали - здесь, конечно, проверить сложно. Но, как показалось мне, зубы мои стали менее чувствительными. Для меня это отличный показатель, т.к эмаль у меня очень сильно порой реагирует на холодное/горячее.

Ну и отбеливание. На самом деле, явных проблем с белизной зубов у меня нет. Да, сделать зубы светлее на тон-два мне бы хотелось. Так вот, с пастой SEA MINERALS отбелить эмаль можно! Зубки действительно становятся белее. Так же, налета становится намного меньше.

Я довольна действием этой пасты!

+ Приятная по текстуре

+ Доступная по цене

+ Ухаживает за эмалью и деснами

+ Отбеливает

+ Укрепляет эмаль

Вывод : отбеливающая зубная паста SEA MINERALS от SPLAT - отличное средства для очищения, ухода за зубами, а так же укрепления эмали и отбеливания. Пользуясь ей, уже через 2-3 недели вы заметите результат.

Надеюсь, что мой отзыв был вам полезен 😊

Другие отзывы о средствах для полости рта :

Достоинства
  • Необычный цвет и гелевая структура
  • Полный уход за зубами
  • Удобная открывашка
  • Хорошо удаляет налёт
  • Цена
marrymuaрекомендует
19.06.2016
ух ты, такую еще не пробовала, но обязательно куплю)
И море люблю, и Сплат)))
19.06.2016
Надо будет купить такую пасту для реминерализации и укрепления эмали, а то не покупала еще такую)
19.06.2016
Недавно была у меня такая паста, и я поняла, что мне не нравится в пастах сплат - мне не хватает убойной мяты и свежести, в этом плане для меня white glo вне конкуренции 😊
Каких только фанатов не встретишь тут! 😉
Сплат - отличная марка, правда, дороговато стоят его средства.
20.06.2016
Надо купить эту пасту,море я люблю 😁
Надо и мне эту пасту попробовать!
Очень люблю эти пасты )
20.06.2016
Мне очень понравились средства от сплат, особенно отбеливающие.
А покорила меня именно их пенка - вроде бы не обязательное средство, но частенько выручает.
Эту пасту с морскими минералами еще не пробовала, но подруга хвалила за её вкус и ощущение свежести после использования.
20.06.2016
не видала, но сплат люблю)
20.06.2016
Хорошая паста 😉 покупала себе такую
20.06.2016
отличная паста, паста поищу такую в продаже
20.06.2016
Пробовала такую в миниатюрке, очень понравилась, но в магазине не встречала.
20.06.2016
я пока что только их бело-серой пастой отбеливающей пользовалась 😊
20.06.2016
Жаль что не продают в обычных магазинах эту серию Сплат, по крайней мере у нас я нигде не видела. Нужно как нибудь сделать заказ на сплат
20.06.2016
Хорошая паста,- надо такую купить 😎
23.06.2016
Я тоже пробовала такую пасту, понравилась 😊 Может еще раз куплю.
23.06.2016
Хорошая паста. Именно эту не брала еще, но поищу.
ух ты, такую еще не пробовала, но обязательно куплю 😁