Опубликовано 22 Сентябрь, 2016 - 21:56

Я всегда беру разные зубные пасты, очень люблю какие-нибудь "необычные". Фирма "SPLAT" в этом плане очень выручает, ведь у них есть столько всевозможных паст с разнообразнейшими вкусами! Я попробовала уже несколько и в данном отзыве расскажу о зубной пасте "Морские минералы".

Отбеливающая зубная паста Splat Special Sea Minerals - свежий морской гель, обогащенный минералами и морскими водорослями, специально предназначен для качественного отбеливания, укрепления и реминерализации эмали.

Объем - 75 мл

Стоимость - 175 р

Купить можно здесь.

Сразу же показываю состав для интересующихся:

Морские минералы в сочетании с гидроксиапатитом - строительным веществом твердых тканей зуба, восстанавливают и укрепляют твердые ткани зуба, препятствуя возникновению кариеса. Специальный компонент Polydon® расщепляет мягкий налет и препятствует образованию зубного камня.

Внутри коробочки конечно же лежало письмо:

Тюбик сделан из мягкого гибкого пластика, из которого удобно добывать пасту.

Содержит фтор (500 ppm).

Активные компоненты: морские минералы, экстракт спирулины, экстракт фукуса, гидроксиапатит, Polydon®, монофторфосфат натрия.

Крышечка не только откручивается, но и откидывается, что очень удобно - колпачок не закатится под ванную и не потеряется.

Под колпачком находилась защитная фольга.

Сама паста гелеобразная, насыщенного зеленого цвета. На сайте указано, что она имеет аромат морской свежести, но лично я так и не разобрала, чем же она все-таки пахнет. В ней действительно есть что такое морское. 😊

На вкус паста солоновато-сладковатая с легким оттенком... арбузной жвачки. Опять же, это только мои впечатления.

Ну и теперь коротко о плюсах, отмеченных лично мной:

• паста хорошо пенится
  • отлично счищает налет с зубов и языка
  • приятна на вкус
  • освежает дыхание
  • экономично расходуется
  • не "жжется", не раздражает язык и десны

Что указано на сайте производителя:

Клинически доказано:

• Очищающий эффект – 64,7%.
  • Противовоспалительный эффект – 68,6%.
  • Кровоостанавливающий эффект – 63,9%.
  • Десенситивный эффект – 65,4%
  • Отбеливающий эффект – 2 тона за 4 недели по шкVITAPANAPAN

Насчет кровоостанавливающего и противовоспалительного эффекта я ничего сказать не могу, так как у меня не было подобных проблем.

Насчет отбеливания тоже сложно судить, так как я параллельно пользовалась отбеливающей пастой и отбеливающей щеткой.

В остальном паста SPLAT "Морские минералы" мне очень понравилась, минусов я не обнаружила. Рекомендую к покупке.

Спасибо за внимание!

Regina♡Georgeрекомендует
22.09.2016
Морская паста - чего только нет у Сплата! Я попробовала пока лишь лавандовую и черную)
22.09.2016
Синяя Сова, а я сейчас черной пастой пользуюсь, она моя самая любимая! ❤️
22.09.2016
У меня иногда возникает желание скупить все их пасты)) потому что они самые необычные и эффективные!
22.09.2016
Lady-Sweet, я тоже хочу все пасты SPLAT скупить, но пока только 3 попробовала, и одна ждет своей очереди 😊
Inc аватар
Inc
22.09.2016
Для меня Волга ассоциируется с ароматом арбуза)) Может, это не морская, а речная паста? 😊
22.09.2016
Inc, мой муж вообще никакого арбуза даже близко не чувствует в этой пасте, но он и на море не был)) Я на Волге не бывала, но когда возле рек больших и холодных нахожусь, мне всегда арбузом пахнет почему-то 😊
23.09.2016
В зубные пасты уже парабены кладут? 😐 Пересмотрела все свои, слава Богу, не оказалось. Чудит Сплат(
23.09.2016
nataliaelisabeth, а я на состав паст не смотрю, лишь бы чистили хорошо 😊
23.09.2016
Я думала, что я одна всегда покупаю разные пасты) я пробовала эту, чёрную , ещё одну зеленую, но больше всего мне понравилась Love❤️ не пробовала её?
23.09.2016
Deathozz, не пробовала, но она у меня есть)) Скоро до нее очередь дойдет, я ее как самую интересную на потом оставила 😊
23.09.2016
Морскую пасту Сплат еще не брала, куплю в следующий раз. Я вообще поклонница марки 😁
Интересная паста)
23.09.2016
а я недавно купила пасту с крапивой от Сплат ))
24.09.2016
Джулианна, с крапивой я даже не видела еще 😲
24.09.2016
Какой же у них большой ассортимент паст 😊 наверное всех цветов есть.
Какого она цвета)))Также пользуюсь пастами СПЛАТ. Нужно будет испытать и такую)
28.09.2016
Зубные пасты от SPLAT отличные) Последнее время покупаю, сейчас вот "Биокальций" пользуем. Морские минералы тоже нужно попробовать)
29.09.2016
Милый сплат...Изменяю ему с сэнсодин сейчас.. 😊