Опубликовано 23 Апрель, 2023 - 20:03

Не помню откуда узнала об этом фильме, скорее всего, на канале «Билайн инфо» увидела рекламу.
И почти сразу его показали по кабельному каналу - записала.
К Маковецкому отношусь хорошо, но в последнее время его очень много и в рекламе и в кино.

... я скажу по секрету, сам, иной раз, до того свою Алевтину боюсь и недолюбливаю, от самого себя деваться некуда. А потом подумаю, ведь, она мой точильныйка камень — я об неё затачиваюсь. И если бы она, время о времени, не была бы такая плохая, разве я стал бы такой хороший? Господь дает нам жён, чаще всего, совсем непохожих на нас. Вот, взять бы хотя бы меня и мою Алевтину Андреевну. Я — худён, строен, подтянут.Она — округла и полновата. Взглянуть на нас со стороны: я — единица, она — ноль. Но вместе мы образуем — Десяточку. Без меня, без единицы, она была бы ноль, но и я без неё, без нуля, остался всего лишь единичкой...

Не нравится мне Арзамасова - в «Папиных дочках» она была в точку - в этом фильме ей 15 лет. Снялась в двух фильмах у Хотиненко.

Эдакий междусобойчик намечается.

Фильм снят давненько в 2010.

Нина Усатова у меня ассоциируется с фильмом «Мусульманин» (Хотиненко был режиссером этого фильма).

Немцев подобрали на редкость отвратительных - для фильма это плюс. В «Штрафбате» был вполне привлекательный немец - когда с Глымовым на складе встретились.

В этом кадре довольно известный актер, не похож на немца, больше на сотрудника МУРа.

Режиссер Сергей Хотиненко.

Кирилл Плетнев засветился ( «Диверсанты»).

Его фильмы очень угадываемые.
Не досмотрела.

Достоинства
  • Актерская игра
  • Духовная ценность
  • Поиск справедливости
  • Режиссура
  • Религиозные мотивы
  • Тема войны
Мирослава_23рекомендует