Начну говорить не об этой программе, а о ПАО МТС в целом. В феврале 2021 года я преобретаю квартиру, делаем ремонт-стук в дверь. Открыли, стоит улыбчивый парень, подключите наши услуги интернет и телевидение за 399р, акция 3 месяца. Переглянулись, думаем ладно, пока делаем ремонт, пойдёт. Вечером позвонила девушка говорит завтра вам подключим услуги, стоимость 699р,перспрашиваю,говорит акция не распространяется, звоните мальчику уточняйте. Звоним, говорит все нормально, акция действует, звоним в мтс. Одна девушка говорит, да все вижу действует, звонит через 30 минут другая девушка и уже нет акции и так 5 раз. Ладно, не до этого ждём мастера, приходит первый мастер, муж отпрашивается с работы и тадам, мастер забывает провода. Ладно, переназначаем, приходит через 3 дня, все подключает, даёт симку для оплаты, на которой якобы лежит 300р.Хорошо. Активирую симку, и тут начинается ад. Симкарта оказалась действующая, и принадлежала даме из интим услуг, покоя мне не было ни день ни ночь, денег на ней не оказалось, оператор бомбила мне каждые 30 минут, что бы я положила на неё денег. Через 2 дня мы подключили телевизор, и обалдели, из представленных 170 каналов, идут 40, из них 12 рекламные. Решено отключаем, звоним оператору, да все хорошо отключили, через 2 недели подключаем услуги у других операторов, звоним им, заберите приставку. Пришёл мужчина, забрал, муж расписался. Через месяц звонят у вас долг!! В смысле?? На бумаге нет подписи и мы вам не отключили. Хотя муж ставил подпись, я сама это видела. И вот уже 3 месяца, на нас вешают не существующий долг на то, чем мы не пользуемся. Звоним отказ, пришли в 2 офиса отказ в заявлении. Списали часть долга, говорят подают в суд за 983р,спрашиваю за что деньги, вы же забрали оборудование. Откуда мы знаем, может вы свое подключили. Говорим отправьте человека к нам на подпись, раз салоны связи нам отказывают, не положено.Как быть в таких ситуациях?! Никогда не связывайтесь с мтс!!! Будьте осторожны.