Скажу сразу – для меня этот крем несколько странноват. Орхидеи – цветы красивые, дорогие, в наших краях все больше декоративные. Поэтому, их применение в косметологии меня крайне удивило. Впрочем, как вытяжки из шелка. Мне кажется, что это просто для привлечения внимания покупателей производители сделали такой вот маркетинговый ход.
красивый дизайн
Хотя, сам по себе крем не плохой. Он белого цвета, однородный, легкий. Приятно ложится на кожу и быстро впитывается. После применения тело выглядит ухоженным, мне кажется даже несколько помолодевшим. Поэтому, мне абсолютно все равно за счет каких компонентов достигается такой приятный результат.
вид крема
В данном случае крем «Орхидея и шелк» Eveline полностью оправдывает свое назначение увлажнение и питание.Всю информацию о средстве можно прочесть на банке, в которой продается крем. Она большая (210 мл), красивая (картинка орхидеи). Закрывается съемной крышкой. До крема так быстро не доберешься, потому как он закрыт дополнительным слоем фольги. Одним словом – надежно.
закрыта фольгой
Цена у такого средства более чем приятная – 55,0 гривен. В общем, не дорогой, хороший крем для тела – рекомендую попробовать.