Опубликовано 25 Ноябрь, 2017 - 14:43

неделя или более

Доброго всем дня!

Я тут закупилась в Фикс Прайсе косметикой ФИТОкосметик, и в целом довольна. Среди всего прочего купила два крема для тела в мини-ведерках - омолаживающий крем для рук и тела, о котором расскажу сегодня, и антицеллюлитный моделирующий.

Какой из них лучше - читайте, дальше вы все узнаете.

Ѽ Обещания производителя:

Имеются на самом ведерке:

Ѽ Объем: Небольшой, всего 155 мл.

Ѽ Цена: невероятно радует, крем стоит 55 рублей. При таких ценах и составах у этого производителя остальным остается только нервно курить в углу.

Ѽ Упаковка:

Ведерко с кремом напоминает мини-вариант ведерка, в котором обычно в наших магазинах встречаются майонез и соленые огурцы. Защита такая же - надо отломать кусочек ободка.

Упаковка не то чтобы практичная, но хотя бы забавная. Со всех сторон на ведерке расписано про свойства и натуральность крема.

Ѽ Состав:

Состав находится на нижней стороне ведерка.

Похож на состав антицеллюлитного крема, только экстракты другие и нет кофеина и L-карнитина.

Rosa Canina Flower Water /Гидролат цветов шиповника. За счет высокого содержания витамина С, который является природным антиоксидантом, защищает кожу от свободных радикалов. Омолаживает кожу и делает её более здоровой/

Organic Theobroma Cacao Seed Butter /Органическое масло какао. Заживляет повреждения и очень хорошо увлажняет кожу. Его часто рекомендуют при лечении кожных заболеваний, таких как экзема и дерматит. Какао Масло обладает большой концентрацией антиоксидантов и необходимых коже микроэлементов.

Organic Prunus Amygdalus Dulcis Oil /Органическое миндальное масло. Богато витаминами A, E, B1, B2, B6 и E. Обладает успокаивающим действием, заживляет раны и является противовоспалительным средством. Придает коже мягкость и гладкость./

Caprylic/Capric Triglyceride /Легкий нежирный аналог растительных масел. Облегчает крем и делает его менее жирным/

Glycerin /Глицерин, увлажнитель, "ловец влаги"/

Schizandra Sphenanthera Fruit Extract /Экстракт лимонника. В плодах и семенах содержится витамин С и Е, сахара, яблочная, винная, лимонная кислоты, дубильные вещества, микроэлементы (цинк, медь, марганец, калий, натрий, железо и др.) В косметике лимонник активно стимулирует действие обменных процессов, повышает защитные функции кожи, разглаживает морщины, устраняет дряблости, раздражения и воспаления. /

Chamomilla Recutita Extract /Экстракт ромашки. Антиоксидант, противовоспалительный и антимикробный ингредиент./

Aloe Barbadensis Extract /Экстракт алоэ.Оказывает антиаллергическое и противовоспалительное действие, ускоряет процессы регенерации, увеличивает синтез коллагена, тонизирует и увлажняет кожу/

Омоложения конечно вряд ли дождешься от этого крема (впрочем, как и от любого другого). Экстракты в связи со своими свойствами будут работать на упругость, но для борьбы с целлюлитом лучше все же выбрать антицеллюлитный крем того же производителя.

Ѽ Инструкция по применению:

Тут все просто:

Нанесите крем на чистую сухую кожу рук и тела.

Ѽ Консистенция, аромат и прочие уходовые свойства:

​​​​​​Очень нежный, лёгкий, быстро впитывающийся крем с очаровательным ароматом. Аромат сладенький, лично мне напоминает что-то кондитерское, есть шоколадные и фруктовые нотки. Мужу тоже очень понравился аромат крема. Иногда попадаются крема для тела, после применения которых родственники убегают, но это не тот случай. Для рук тоже его использую, аромат не раздражает.

Так как "зима близко", и отопление уже шпарит вовсю, то моя кожа уже начала по-зимнему сохнуть. Не обхожусь сейчас без ежевечернего увлажняющего крема на все тело после душа. Этот крем моя кожа просто ест, он впитывается очень быстро - раз, и нет его. Кожа после применения крема нежная и бархатная, её приятно трогать. Но эффект у меня почему-то недолгий. Хочется ещё раз намазаться. Почему-то в последнее время мне у многих кремов эффект кажется недолгим. Может, состояние кожи такое.

Кстати, много мазать не получиться, так как крем начинает скатываться! Почитала на него отзывы, никто вроде про такое не пишет. Похоже, только у меня такой эффект. Если наносить тонким слоем, то все в порядке. У антицеллюлитного собрата такого вроде не наблюдалось.

Ѽ Выводы:

Поставила крему четверку. Все же рекомендую! Цена, аромат, состав - очень даже неплохие. О минусе я написала, но как мне кажется, стоит этот крем хотя бы попробовать. За такую цену, даже если не подойдёт, по крайней мере будет не обидно.

******************************************************************************************************************

Советую также попробовать у Фитокосметик маску для волос и соли для ванн (розовую соль и илецкую соль).

Достоинства
  • Легкая текстура
  • Натуральный состав
  • Чудесный аромат
Недостатки
  • Скатывается, если нанести толстым слоем
Лилу 74рекомендует
Обожаю эти ведерки.
25.11.2017
у меня маски для волос в таких ведерках. Надо и крем такой попробовать, увлажнить кожу в зимний период не помешает 😊
25.11.2017
про марку читаю впервые, спасибо, что рассказали)
25.11.2017
в нашем Фиксе не встречала такой крем, к сожалению
25.11.2017
Видела такие ведерки в небольшом магазине косметики возле дома) еще удивилась разнообразию. Мне нравится масло какао в средствах для тела. Нужно попробовать
25.11.2017
Лилу 74, у меня тоже отзыв есть на этот крем)
Проблема скатывания была, но спустя какое то время. Я не поняла в чем причина и решила пройтись по кистям скрабом. Видимо омертвевшие частички убрались и больше такой проблемы не было ,мажусь им по сей день и ничего не скатывается.
Так ,что попробуйте
25.11.2017
Ну, поскрабиться никогда не помешает. Однако, отмечу - что другие кремы у меня не скатываются, только этот.
после применения которых родственники убегают
😁 как родственник одной любительницы кремов подтверждаю!)) Убегают))))
25.11.2017
ну я догадывалась, что не только у меня одной такие проблемы 😂
25.11.2017
У меня были скрабы в таки ведерках)
25.11.2017
неплохой крем, у меня тоже бывает крема скатываются(
хороший крем
25.11.2017
не люблю, когда скатывается крем. почему-то многие "забывают" об этом упоминать в отзывах. я же даже чувствую, когда гель алоэ оставляет сухую пленку...
25.11.2017
Мне кажется, это все же от свойств крема зависит.
25.11.2017
За такую стоимость стоит попробовать 😊
25.11.2017

как теперь это развидеть? ахахах) ну правда же майонез)
25.11.2017
Тоже постоянно поглядываю на эти баночки в фиксе, но пока так и не купила) Меня больше глина манит)
25.11.2017
Я уже попробовала глину, рекомендую!
25.11.2017
такие ведерки пока не покупала, но глину этого производителя люблю всем сердцем!
25.11.2017
Мне глина тоже понравилась!
25.11.2017
А мне вот не удобно из такого ведерка крем для рук доставать
25.11.2017
Согласна, что не совсем обычная упаковка у уосметики этого производителя.
25.11.2017
Какие же интересные средства у этой марки и оформление прикольное, а крем явно оказался не так уж и плох.
25.11.2017
ну цена вообще подарок, можно попробовать
Супер бюджетно!)
25.11.2017
Я их тоже видела, но покупать пока не стала: надо истребить то, что в закромах своего часа ждет 😉
25.11.2017
Не очень нравятся эти ведрышки
Я от фитокосметик пробовала маски и мыла))
Крем не покупала ещё 😘
26.11.2017
Мне нравится, хочу такой кремик
Обожаю ФИТОкосметик! ❤️
Для тела еще пока ничего не приобретала, но обязательно что-нибудь возьму!
26.11.2017
Прекрасный крем, цена тоже прекрасная! 😊
26.11.2017
"А почему бы и не попробовать?" - думала я до того момента, пока Вы не написали про скатывание в некоторых случаях, очень не люблю я такое,обойдусь,пожалуй.
26.11.2017
Действительно, скатывание это очень неприятный сюрприз!
26.11.2017
Я пока не спешу знакомиться с этими популярными ведерочками 😊
Видела такой, но думала ерунда.
26.11.2017
Неплохой крем за свою цену
Какая у него нежнейшая текстура 😊
27.11.2017
Соотношение цены и объема у этого крема впечатляющие. Жаль, что он не даёт продолжительного эффекта, не люблю потом чем-то домазываться
27.11.2017
на моей коже многие крема скатываются если нанести больше нужного...
29.11.2017
Как и с плюшками, нужна умеренность с этим кремом 😉 всего - по минимуму)
Хотя, именно в омоложение не особо верю
03.12.2017
Поищу у нас в магазинах такой - надо обязательно будет попробовать!
Крем не пробовала, а другие продукты нравятся. Заинтриговал запах крема, чем же он пахнет, что всем понравился :).
03.12.2017
Я пока ведерки толтко с глиной и скрабом покупаю. Может и такое куплю, но боюсь мне тоже будет недостаточно эффекта от него
05.12.2017
У меня тоже есть три ведёрка Фитокосметик)
09.12.2017
а я думала у них только маски для волос...и не знала, что они есть в ФП...маски мне очень понравились, надо затариться и другой их продукцией, спасибо за отзыв!
10.12.2017
Фитокосметика иногда может очень удивить))
17.12.2017
Я люблю косметику этой марки, но вот крема меня не впечатлили (
Ещё 3 комментария