Кремов для рук много не бывает, да и сложно найти хороший крем, который бы устраивал по всем критериям.
Забрела я тут недавно на сайт Парфюм-лидер в поисках всякой нужнятины, на глаза мне попались средства от Fito косметик, ценабыла более чем доступная, я сразу проверила состав, он меня устроил так я и приобрела Крем для рук и тела fito косметик Народные рецепты Крем-глина Омолаживающий.
Крем находится в тюбике, выглядит тюбик довольно симпотично, просто и со вкусом.
Крем для рук и тела fito косметик Народные рецепты Крем-глина Омолаживающий
Спереди как обычно указано название инекоторые характеристики о креме.
Сзади уже более подробная информация, а именно:
▪Описание:
Омолаживающий крем для рук и тела на розовой глине и кокосовом масле эффективно питает и разглаживает кожу, мгновенно насыщает её влагой и восстанавливает природный гидролипидный баланс. Экологически чистое кокосовое масло дарит коже упругость и эластичность, препятствуя появлению возрастных изменений. Натуральная розовая глина заметно подтягивает контуры и насыщает кожу ценнейшими микроэлементами. Растительный коллаген проникает глубоко в кожу и активизирует механизмы омоложения изнутри, разглаживает морщинки и подтягивает контуры тела. Благодаря нежной консистенции крем равномерно наносится и быстро впитывается в кожу, оставляя ощущение мягкости и комфорта.
▪️Производитель ООО"Фитокосметик"
▪️Обьем 100 мл
▪️Срок годности указан на шве тюбика
Крем для рук и тела fito косметик Народные рецепты Крем-глина Омолаживающий
Проверим состав через экоголик, в целом картина не плохая, в составе присутствуют масла такие как кокосе масло, масло ши, масло Оливы, масло Миндаля, а так же витамин Е, Розовая Глина, растительный коллаген и Гидролат Шиповника.
Найдены 18 из 20 ингредиентов.
Тюбик крема идёт с открывающейся крышечкой, защиты от вскрытия нет.
🌺Консистенция/запах
Консистенция крема средняя, по цвету крем светло розовый, но фото не передаёт цвет.
Крем для рук и тела fito косметик Народные рецепты Крем-глина Омолаживающий
Что касается запаха, он очень насыщенный, своеобразный, держится на руках продолжительное время, но по мне запах терпимый.
🌺Мои впечатления от использования
Крем позиционирует себя как крем для рук и тела, но тело я не мажу этим кремом, у меня есть специальное легкое молочко, да и вообще я не люблю лишний рас что то наносить на тело, не люблю ощущение липкости, пленки и т.д., поэтому данным кремом я мажу только руки, для этой цели я и взяла его.
Я бы не сказала что моя кожа рук сухая, нет она нормальная, но у меня уже привычка выработанная годами, перед сном я обязательно мажу руки.
До/в процессе /послеКрем для рук и тела fito косметик Народные рецепты Крем-глина Омолаживающий
✔️Крем хорошо питает и разглаживает кожу рук
✔️Консистенция крема нежная, крем отлично наносится и хорошо впитывается, но пару минут ещё есть ощущение липкости, которая проходит через пару минут после полного впитывания, не считаю это минусом, для рук это даже плюс, кожа хорошо напитается и пропитается.
✔️На счёт омоложения ни чего не могу сказать, но кожа рук после крема выглядит очень достойно.
✔️К плюсам так же можно отнести стоимость, объем, да и состав более менее хороший.
Аллергии и ещё каких либо побочных реакций данный крем у меня не вызвал.
К покупке однозначно рекомендую Крем для рук и тела fito косметик Народные рецепты Крем-глина Омолаживающий!