Опубликовано 1 Май, 2019 - 17:51

Фирма SENDO не так давно появилась на нашем рынке, параллельно успев завоевать себе поклонников и не только... Помню, как ещё зимой обратила внимание на несколько симпатичных кремов для тела. Они в тот момент только появились. Мысленно пообещала себе купить один из них чуть позже, так как в тот момент (да и сейчас, оо!) шкаф был завален подобного рода средствами. Но всё же желание победило, склад благополучно пополнился ещё одним товарищем - кремом-маслом для тела и рук SENDO Сладкий миндаль. Люблю миндаль, поэтому первым решила прикупить именно его.

сладкий миндаль

Внешний вид:

Основная информация:

• Название: Крем-масло для тела и рук Сладкий миндаль
  • Производитель: SENDO
  • Цена: 77 руб.
  • Где купить? Видела эту косметику исключительно в сети Фикс Прайс, ассортимент постоянно пополняется.
  • Объем: 200 мл.

Упаковка.

Думаю, что в SENDO работают очень талантливые маркетологи. Они просто ПРОГРЕМЕЛИ своими средствами на нашем рынке исключительно из-за дизайна. Ведь сначала мы любим глазами, а только потом оцениваем эффект. Ну и цена сыграла не последнюю роль - все средства в пределах 100 руб. за штуку. Банка оказалась качественной, удобно, изображен милый котейка. Так что девочки/девушки/женщины от 14 до 35 (или без конкретных ограничений) точно мимо не пройдут... Защитная мембрана в виде пленки отсутствовала, зато есть дополнительная пластиковая крышка внутри. Она и служит защитой.

Состав.

Ох и сложно найти какую-либо информацию о SENDO в интернете, но состав указан. И он достаточно неплохой! Есть несколько полезных масел - ши, кокоса и т.д. Они и создают необычный микс аромата, хотя и ожидала я другого.

Посмотрите полный перечень компонентов:

Текстура, аромат.

Очень нежная! Напоминает любимый йогурт. Персикового цвета. Хорошо распределяется, густоватая, хотя и не масло. Если сравнивать с маслом, общее в текстуре есть, это плотность и концентрированность. Впитывается дольше обычного лосьона. Но липкой пленки не остается, не смывается, как некоторые.

А вот аромат... Миндаль пахнет более нежно. Здесь же что-то сладкое, напоминает какие-то конфеты. Но с самим миндалем сходство небольшое. Сохраняется на коже, через час я его всё ещё ощущаю.

Удобный вариант для дороги. Подходит в качестве альтернативы крему для рук, моей суховатой коже помог. Питает заметно.

Нанесение, распределение, впитываемость:

Применение.

Равномерно нанести на крем на чистую кожу тела, распределить массажными движениями до полного впитывания

На упаковке всё указано:

Наношу на чистую кожу тела после принятия душа. Сейчас лето, такие средства особенно актуальны в качестве защиты от солнца и увлажнения, поэтому расходуются быстро. Не утяжеляет, после него кожа очень гладкая.

"ДО" и "ПОСЛЕ" применения на чистую кожу:

У меня особенно чувствительная кожа на ногах. Часто сушится, из-за этого постоянное ощущение стянутости. Заметно, что крем придает блеск, снимает неприятную сухость и воспаления. Думаю, что и для холодного времени года подойдет.

ПОСЛЕ:

Результат.

Гладкая, нежная кожа. Не создает неприятной пленки, впитывается чуть дольше, но на одежде не отпечатывается. Довольно деликатный. За свою стоимость ОЧЕНЬ даже достойный вариант - есть увлажнение и питание, текстура плотная.

Сразу ПОСЛЕ применения:

Достоинства:

• очень комфортный
  • не оставляет следов, не смывается, впитывается полностью
  • бюджетная цена - всего 77 руб.
  • большой объем и расход экономичный
  • питание, приятная текстура
  • есть полезности в составе
  • удобная упаковка, ну и мимими, куда же без этого

Недостатки:

• запах не соответствует. Приторный, как сладкая вата.

Итоговое мнение, оценка.

Учитывая его небольшую стоимость, многое можно простить. Неплохой вариант для повседневного использования и поддержания баланса увлажнения кожи. Есть небольшой эффект в виде питания, гладкости и нежности кожи. Конечно, если кожа слишком обезвожена, он может не справиться. В остальном же попробовать стоит - нежный и приятный, без больших обещаний и достойный уважения.

Рекомендую!

❤ Крем для лица SENDO Refreshing для комбинированной и жирной кожи❤ ​​​​​​​

Спасибо за внимание!

Достоинства
  • Большой объем
  • Доступная цена
  • Комфортные ощущения
  • Неплохой состав
  • Хорошо впитывается
  • Экономный расход
Недостатки
  • Аромат понравится не всем
DikayaKoshkaрекомендует
Попробую на моих очень сухих руках 😉
Если и не справится, то хоть дизайном налюбуюсь ❤️
у меня тоже очень сухие руки, очень помогает!??
01.05.2019
Приятный крем и цена радует)
01.05.2019
Думаю, мне бы понравился этот запах 😊
01.05.2019
Пробовала розовый, запах просто волшебство, а вот само коем-масло впитывается плохо, лежит пленкой ?
Стоит попробовать)
01.05.2019
отлично питает, и расход минимальный) классное масло)
01.05.2019
Упаковочки у них очень симпатичные.)
02.05.2019
За такие деньги очень неплохой крем, побегу за ним в магазин)
Ek@ аватар
Ek@
Когда пойду в Фикс, надо прикупить 😊
02.05.2019
Немного жаль, что запах не миндальный
02.05.2019
милый котик часом ли не брат знаменитого Пушиина?))
04.05.2019
Ага, похож) Видимо, идею своровали)
04.05.2019
Отличная цена )