Опубликовано 23 Декабрь, 2019 - 16:21

Всем здравствуйте!?

Напала в фиксе на крутой крем - масло для рук и тела, решила о нём написать. Находка просто вау, больше конечно кайфую от запаха, он бомбический! ?

Sendo, крем - масло для рук и тела, сладкий миндаль.

Где купить: Фикс прайс.

Цена: 77 рублей.

Производитель:

ООО « Парли », Республика Татарстан, г. Казань.

Объём: 200 мл.

Срок годности: 24 месяца.

Разберём основные составляющие крема: Prunus Amygdalus Dulcis Oil - это натуральный продукт, получаемый в результате холодного прессования ядер миндаля, и максимальный эффект, кстати, заметен именно на сухой, увядающей коже, как раз то что нужно и натурально.

Theobroma Cacao Seed Butter - проще говоря какао - масло, используется в косметике также для увлажнения, а ещё для регенерации кожи, смягчения, содержит в себе витамины А, Е, В2, РР.

Также в составе мы видим экстракт банана и масло ши, они аналогично используются для увлажнения, тонизирование кожи, питания полезными микроэлементами.

Sodium Hydroxide - используется как антисептик, абсолютно безопасен в косметике.

Единственным минусом состава я считаю наличие Phenoxyethanol - его используют как загуститель, и он не безвреден людям с экземой, атопическим дерматитом, если его количество в средстве превышает 1%, но здесь к сожалению процентовка не указана.

У меня как у человека аллергического пока никаких неприятных последствий или ощущений крем не вызвал.

Цвет: нежно - розовый.

Запах: сладкий миндаль, действительно очень « вкусный », приторный запах.

Текстура: нежная, таяющая, но слегка липковатая.

Визуальное описание:

Упаковка конечно же привлекает внимание, сама баночка в виде увесистой шайбы кремового цвета, крышка тёмно коричневая.

Но на банке очень весёлая наклейка ярко оранжевого цвета и изображён милейший котик, что несказанно поднимает настроение. На наклейке всё подробно прописано: условия хранения, меры предосторожности, объём, состав и так далее.

Внутри баночки есть пластиковый ограничитель, дабы ничего не вытекало.

Мой тип кожи: сухая.

Мой опыт использования:

Сразу выделю, что крем куплен в первую очередь из за очень сладкого запаха, обожаю просто такие ароматы, это нечто, а здесь он ещё и очень насыщенный. Аромат праздника, просто космос!

Цвет мне тоже сразу же понравился, нежно розовый, такой девчачий.

Текстура просто нежнейшая, напоминает нежное суфле, я бы назвала данное средство не просто кремом, а что то вроде «крем - суфле», «крем-флюид».

Sendo крем - масло для тела сладкий миндаль отзыв
Соответственно своей текстуре крем моментально впитывается оставляя послевкусие в виде сладкого запаха. Увлажняет кожу, не имеет никаких неприятных свойств в виде плохой впитываемости, не оставляет плёнку на теле, нет ощущения закупорки пор.

По итогу выделяю плюсы и только плюсы:

1. супер запах
  2. нежнейшая текстура
  3. хорошо впитывается
  4. увлажняет
  5. низкая стоимость
  6. большой объём

Недостатков мной не обнаружено.

Всем рекомендую и ставлю оценку 5 звёзд!

Спасибо за прочтение, дорогие читатели, хорошего дня!

Достоинства
  • Большой объем
  • Доступная цена
  • Имеет приятный аромат
  • Комфортные ощущения
  • На 200% отрабатывает свою смешную цену
  • Питает
  • Приятная легкая текстура
  • Хорошо впитывается
  • Цена, запах, качество
  • Экономный расход
Недостатки
  • ! нет
Полыньярекомендует
23.12.2019
у этого бренда не все товары удачные,но этим я заинтересовалась 😊
23.12.2019
Я тоже не ожидала, что так крем понравится. ?Но я большая любительница шоколадных и сладких запахов, плюс текстура понравилась.
Я покупала как-то подобный крем, по моему с вишневым запахом, мне не понравился 😕 Миндаль обожаю в косметике, наверное крем очень ароматный 😇
24.12.2019
да аромат существенный, возможно всё же кремом с другим запахом я бы не впечатлилась ?????.
02.01.2020
люблю косметику с ароматом миндаля )