Всем доброго времени суток!
Сегодня я хочу оставить отзыв о Крем-масле для тела и рук SENDO Сладкий миндаль
Покупала в магазине
Fix Price.
Цена: 77 рублей.
УПАКОВКА
Крем находится в шайбообразной баночке.
Дизайн очень напоминает Корейский. Нарисован милый котик, который мало кого оставит равнодушным.
Никакой защитной мембраны у него, кроме пластиковой крышки нет.
Это плохо. Нет гарантии, что баночка до вас не вскрывала и оттуда не вышли сроки годности.
ОСНОВНАЯ ИНФОРМАЦИЯ
Объем: 200 мл.
Производитель: ООО "Парли".
Хранить: от +5 до +25.
Срок годности: 6 месяцев после вскрытия упаковки.
СОСТАВ
Water(Aqua), Cocoa Butter, Prunus Amygdalus Dulcis Oil, Theobroma Cacao, Seed Butter, Shea Butter, Glyceryl monostearate, Cetearyl Alcohol, Musa acuminata (banana) extract, Phenoxyethanol, Hydrolyzed Milk Protein, Parfum (Fragrance), Acrylates/Vinyl Isodecanoate Crosspolymer, Sodium Hydroxide, CI 14700 /CI 19140 /CI 17200
В целом, состав ничем не опасен, кроме того, что может вызывать аллергическую реакцию. Но ее может вызывать любое средство, поэтому состав я ОДОБРЯЮ.
КРЕМ
- Цвет розово-персиковый.
- Аромат приятный, чувствуется миндаль, но немного химический.
- Густота средняя.
- Не лежит пленкой.
- Кожа под кремом не потеет.
- Довольно быстро впитывается.
ВПЕЧАТЛЕНИЯ
Могу отметить, что по мере использования, аромат начал надоедать. Кремом рекомендуется пользоваться на ежедневной основе, но скажу сразу, из-за аромата это делать тяжело. Он долго остается на коже.
Так же хочу добавить, что он трансформируется, после нанесения уже не так пахнет вкусно как из баночки, а становится более неприятным и тошнотворным.
Сам крем довольно быстро впитывается и практически не ощущается на коже.
Хорошо уваляжняет кожу, но до первого смытия. Его эффект смывается вместе с водой.
ИТОГ
За свою стоимость крем можно приобрести, советовать я его могу, но имейте ввиду информацию про аромат.
Всем огромное спасибо за Ваше время!
P. S. Пожалуйста, если в отзыве есть какие-либо ошибки, дайте мне знать, я оперативно постараюсь их исправить! 🌶️