Опубликовано 15 Февраль, 2019 - 20:01

Недавно в фикс- прайсе появилась целая серия средств SENDO, я очень редко покупаю там косметику, но эти крема не остались без моего внимания! Первый раз попробовала крем- масло с ягодами, использовала всю банку и приобрела из этой же серии крем для рук и тела "Сладкий миндаль".

Многие отмечают, что эта косметика сделана в корейском стиле, и это действительно так, однако, она сделана российским производителем.

На баночке милый котик- ну куда же без котиков?

Для меня важно оформление косметических средств, такие мелочи создают приятное настроение.

Изготовитель: ООО "ПАРЛИ", Россия, г.Казань.

Стоимость: 77₽.

Место покупки: Fix Price.

Объём: 200мл.

Срок годности: 2 года с даты изготовления.

Торговая марка: «Parli Parfum»

это российский производитель парфюмерии и косметики mass и middle market.

Я даже и не знала, что у производителя имеются целых 6 косметических линеек по уходу как за волосами и кожей, и удивил один вот момент, вычитанный мною на сайте, информация о котором представлена на упаковке самого миндального крема:

В 2017 году ООО "Парли" начал экспорт продукции в ОАЭ, благодаря чему получили статус международной компании.

Крем- масла от SEONDO:

Крем-баттеры SEONDO для рук и тела специально созданы компанией Parli для ценителей традиционных рецептов красоты с корейскими традициями и превосходным результатом!
SEONDO – мы исполняем желания вашей кожи!

На баночке имеется вся необходимая информация:

Изначально имелась защитная мембрана, я ее благополучно выбросила.

Сам крем- баттер средней густоты, имеет лёгкую персиковую окраску:

Аромат

Я не стала открывать в магазине баночки, как- то это непорядочно, свой нос туда нос туда совать, взяла именно этот вид крема (а их там много разных), потому что сладкий миндаль просто не может мне не понравиться!

И вот, наконец, дома, вожделенно сунув нос в банку, я почуяла...маргаринный миндаль. Серьёзно, я ощущаю явный запах маргарина, и он главенствует, аромат определённо сладкий и в целом приятный. Классического миндального аромата здесь нет, но сладости навалом.

В ягодном креме этой марки аромат был потрясающий, так что эта "маргаринность" особенность только миндального.

Муж сказал, что "приятно пахнет чем- то сладким" и ему понравилось.

Консистенция:

​​​Крем имеет очень приятную, нежную, питательную текстуру, которая в тоже время очень лёгкая и прекрасно распределяется по поверхности кожи, не оставляя липкой пленки, также крем быстро впитывается.

Я наношу его на тело, для рук не использую, т.к. на руках у меня очень сухая кожа (пустыня просто) и он с ней не справляется. А вот для тела самое то! Отличный крем- баттер, я его куплю ещё много раз, потому что он отлично справляется со своей задачей, плюс имеет невысокую стоимость и большой объём. Кремами я пользуюсь часто, кончаются они у меня быстро, объём 200 мл. и более- оптимальный вариант.

Исходя из того, что на первых позициях в составе находятся различные масла и полезные экстракты, он хорошо питает и увлажняет кожу, она становится такой нежной и гладкой, хочется гладить её и гладить!

Мои впечатления:

1. Состав с питательными маслами, которые будут заботиться о коже.

2. У крема-баттера прекрасная лёгкая консистенция, он прекрасно питает и увлажняет кожу после принятия водных процедур.

3. Данный крем-масло очень быстро впитывается и не оставляет липкой пленки

4. В составе много масел с антиоксидантными свойствами, которые помогают коже бороться с оксидативным стрессом.

5. Прекрасно разглаживает кожу и устраняет шелушения кожи, а также ее стянутость.

6. Очень приятная цена позволяет его не экономить

Рекомендую попробовать, это действительно крутая находка, достойный аналог дорогих кремов- баттеров!

Nova 143рекомендует
15.02.2019
Хороший результат
надо однозначно взять на пробу!
Надо будет купить ❗
Видела это масло,надо взять на пробу!
16.02.2019
Мне бы точно понравился
16.02.2019
не пробовала еще, но в планах, интересно же