Опубликовано 8 Ноябрь, 2014 - 05:22
Узнать о беременности в момент родов. Не, ну разве трехкиллограмовый малыш в мамином животике не заметен? + Фотоистория + Мое мнение
Достоинства
- Интересно
Недостатки
- Неправдоподобно
Bерониkарекомендует
Да уж, совсем неправдоподобно. Я где-то читала про такую историю, что женщине было лет 50, полная, своих уже 3 детей, был климакс уже, поэтому не предохранялась. Пришла на прием к врачу, думала что-то с кишечником, то есть шевеления она так перепутала, а ей сказали, что 7 мес беременности. Успешно родила. Вот тут хоть как-то поверить можно
madamNN, в такой истории да. А если девочка худенькая, то где там ребя прятать 🏆
Diana_1993, мы - скептики 🍺
Diana_1993, мы - скептики 🍺
История из жизни: когда учились в школе, раз в неделю были занятия по проф ориентации. Там собирались ученики из разных школ. Мы подружились с одной из девушек. Сидели за одной партой.Последний раз я ее видела в самом конце декабря. Перед самыми зимними каникулами. Одета она была в обычные джинсы и трикотажную кофточку. Она не толстая, даже не упитанная, а очень стройная девушка на шпильках. Никаких признаков беременности! какого же было мое удивление, когда она в середине января родила! Как??? Никто ничего не видел!!! Она не утягивалась.
Bерониkа, одна знакомая девушка не знала до пятого месяца. А узнала, проходя плановый осмотр. так что все возможно. Особенно если кд идут и ты 52 размера))))
я знаю истории, когда женщина узнавала, что беременна после того, как зашевелился малыш в животике. Перебои с месячными и вуаля! ты половину срока не знала, что беременная. Знаю историю, когда ребенок был очень тихим, чем вызывал у мамы постоянную тревогу почему так мало двигается в животике. Но начнем с того, что мама была в курсе своей беременности. А если бы не знала? Мое мнение такое: нельзя выходить 39-40 недель и не понять, что ждешь ребенка. Можно родить на 6-7 месяце как сюрприз. Но не позже.