Опубликовано 22 Май, 2013 - 04:48
???? А вы тампон стираете и снова используете?? И другие опусы просветителей от мракобесия. ФОТО как они тампоны используют. ЖИТЬ ЗДОРОВО!!!
Недостатки
- Хамство и невежество ведущей
Bерониkане рекомендует
ДА...Вчера тоже обалдела,как повторно вводить тампон,кто же до этого додумается. Эта передача для олигофренов из тайги 😕
Если честно, то смотрю эту передачу и порой подчерпываю в ней полезные медицинские советы. А с Вами все равно соглашусь! Малышева бесит со своей бестактностью. Меня бесит когда она говорит о том, что все сейчас не пойми кто - менеджеры. Не у всех есть 100000р в год, чтоб учить детей на врача. Сама же она детей за рубежом учит.
Про гениальность врачей - тоже соглашусь. Не боги они а наши слуги. А на практике так и получается, что нам надо к ним как к богам идти на поклон.
Ее призывы всем все регулярно обследовать, сдавать анализы, проводить проф осмотры и прочие звучат так как будь-то она не в курсе на каком уровне медицина в стране. У нас в городе и половины не пройти из того что она говорит. И для этого надо с работы увольняться и сидеть в очередях.
Все Вы правильно пишете.
Я тоже иногда что-то услышу, запишу название (особенно лекарств касается, о которых врачи в поликлиниках не знают), потом в инете смотрю.
Рациональное зерно в передаче есть, но как это преподносится, слов нет просто.
Как в детсаду. Вынесли макет, показали, попробовали на практике, заставили проговорить, через минуту закрепили. Как-то унижают они гостей своих. Они нас за кого вообще считают? 😠 😠
Лучше бы на большом экране электронную модель показывали. Эффект был бы тот же.
И про уровень медицины согласна с Вами. Если из Москвы выехать, то на нормальную помощь можно не рассчитывать. Уровень около нуля. А самое страшное, что врачи относятся равнодушно к больным, им главное талон, чтобы деньги получить.
Сегодня рассказывали в новостях, что в Ростове от менингита малыш умер. 😢 Если бы врачи были внимательней, во время положили в больницу и взяли анализы, все было бы по другому.
И такие случаи в новостях передают ПОСТОЯННО. А это страшно. Хорошие врачи тоже есть, только из моего опыта и опыта знакомых, первых больше. Хороших встречала единицы.
Рациональное зерно в передаче есть, но как это преподносится, слов нет просто.
Лучше бы на большом экране электронную модель показывали. Эффект был бы тот же.
А то! 😁
Давайте относится к этим "чудакам" с юмором!
Всем хорошего настроения 😁 😁 😁
Давайте относится к этим "чудакам" с юмором!
Всем хорошего настроения 😁 😁 😁
ZayTV, ну какие слуги? Я вот слышала, что чиновники - слуги народа. Но врачи??? Спасибо, что не прислуга. Хотя соглашусь, что с "первым после создателя" тоже перебор.
Масяндель! 😊 Ну что Вы обижаетесь 🏆
Только вчера Ваши отзывы читала, и запомнила "пишите как считаете нужным"(с). Вот все и пишут.
Все мы в какой-то степени слуги народа, и врачи и учителя и полиция и продавецы в магазине. Перечислять можно долго. Только ошибки одних проходят незаметно, а ошибки врачей, могут стоить жизни.
А про депутатов - сарказм чистый, слуги, да. У них то летние каникулы, то зимние. То льготы какие-то.
Вспомним классика: "Служить бы рад, прислуживаться тошно"
Вспомним классика: "Служить бы рад, прислуживаться тошно"
Ой, Вероника, это не обида, это наболевшая мозоль. У меня сейчас муж крутится в медицинской сфере, так мы дома между собой стараемся данную тему не затрагивать. Потому что это всегда неприятные разговоры. И тут, пожалуй, тоже больше не буду. А передача с Малышевой - это вообще вынос мозга 😁
А эти слуги, которые там заседают, да... Скоро "господ" совсем без штанов оставят 🤪
В этом году у меня доча со второй смены учится, так я теперь вообще стараюсь утром телевизор по меньше включать, чтобы она ни какой лишней информации не получила. А посмотреть она не против: объясняют как детям, опыты интересные проводят. 😁
Ну как это все можно в детское время показывать 🏆 😕
А в субботу В "Здоровье" видела сценку с песнями и танцами молодых ведущих (студентов-медиков). Мальчик в белом фраке был сперматозоид а девочка в красном платье с куклой беби борном яйцеклеткой. Девочка была в прозрачном шаре, как по воде катаются, например. Потом он благополучно к ней залез 😁 😁 😁
Без комментариев 😁 😁 😁
Ну как это все можно в детское время показывать 🏆 😕
Без комментариев 😁 😁 😁
Передача для взрослых с таким уровнем подачи пошлятины, что даже моего десятилетнего сына воротит. Кто в их представлении целевая аудитория? Телевизор у нас в доме служит для того, чтоб на нем оседала пыль. Как купили в 2002г. на "свадебные" деньги, так и стоит с тех пор старичок. И новый не нужен, и этот выбросить жалко. Работает же. Включается в основном детьми, крайне редко, но метко. Мой старший сын вообще часто слушает мои мини-лекции на медицинские темы. Куда деваться, если папка с мамкой столько лет грызли гранит медицинской науки 😈 Но он прекрасно понимает другой уровень подачи, без этой шизы. Я сама удивляюсь, но к окончанию садика он помимо чтения и счета хорошо знал строение человеческого тела. А сейчас, например, понял, чем сахарный диабет его бабушки отличается от сахарного диабета ребенка его возраста, почему кровь красная и из чего она состоит, как и зачем нужно соблюдать личную гигиену... Не судите строго, такая уж у нас веселая семейка.
Наверное, целевая аудитория - пенсионеры.
И передачу смотрят же, не смотрели, то уже бы из эфира убрали.
Хоть отзыв поправила, давно не заходила сюда, он оказывается развалился. 😊
И передачу смотрят же, не смотрели, то уже бы из эфира убрали.
Хоть отзыв поправила, давно не заходила сюда, он оказывается развалился. 😊
Судя по одежде ведущей, так и есть. Но по мнению подавляющего большинства их аудитории, "Малахов крест" все же рулит. Так что в итоге не угодили никому.
Просто утром некоторые на работе. 😊
😊 Малахова иногда включаю. Ах, если бы знать когда там достойный сюжет. Но чаще приходится выключать.
видела мельком, честно чуть со стыда не сгорела, им интересно нормально такие вещи делать. А еще по первому каналу показывают, который позиционируется как главный канал страны, вот что могут иностранцы подумать о русских после этого?
Эта программа иногда психику может свернуть. А ваши отзывы читать - одно удовольствие 😊 ⭐
А главное с какой довольной рожей все это демонстрировал Шаич. Создается ощущение что он сексуальный маньяк с больной фантазией!!!!
Олюшка брюнеточка! "сексуальный маньяк с больной фантазией" - молодец! У меня нет слов! 😁 😁 😁 😎
самое страшное, что это смотрят дети! Передача идет утром, я не раз видела, как в поликлиниках, парикмахерских и мед центрах стоят телики, а там крутят этот бред, и мамочки с маленькими детьми смотрят про тампоны, про обрезание водолазки, про то как пукать и какать во время секса. Уже тут не до смеха
Apsara, 😊 малыши в силу возраста часто мимо ушей пропускают, либо не задумываются над смыслом слов.
А моя старшая, ей 9 лет, со второй смены учится, у нас табу на передачу, если бы разрешила, то сидела бы и смотрела. Ну интересно ей и все. Как раз ее уровень: макеты, опыты, и объяснялки детским языком. Тут уж точно не до смеха 😈 😈 🤢 🤢
Малышева вечно всякий бред придумывает, не смешно даже, в передаче здоровье хоть что-то полезное говорит, а тут вообще.
Помню как видела, как они показывали как правильно сидеть на унитазе и какать. Вот это уж совсем маразм или про обрезание
смеялась пока читала ваш отзыв. Смотрела пару раз , больше не смотрю , хотя с медицинской точки зрения все правильно рассказывает Малышева, но людям пытается донести , что впадает из крайности в крайность. И смех и грех.
Посмеялась, пока читала Ваш отзыв! Некоторые моменты тоже видела. А меня раздражает, что она не может спокойно стоять, подходит к человеку вплотную, трогает, облокачивается, прямо неприятно становится... 🤢
Отзыв, конечно, смешной. Я то смотрю, то не смотрю - передача вызывает тошноту. Для кого её снимают?!
T7492! 😊 Спасибо за теплые слова! 😊 Да, интересно на какую целевую аудиторию рассчитывали создатели передачи. Но, вопрос, видимо, риторический 😕
дааа Ленка жжот! А ведь когда только начинали показывать программу "Здоровье" (я наверно еще в школе училась) казалась очень даже адекватной дамой с высшим медицинским)
Всем участникам подобных передач платят.
Поэтому унижения они терпят осознано и за деньги.
Но передача, действительно, полное "Г".
Поэтому унижения они терпят осознано и за деньги.
Но передача, действительно, полное "Г".