Ни для кого не секрет, что коллаген- каркас кожи, он отвечает за её упругость. Но с возрастом его количество уменьшается. Кто-то бежит за иньекциями к косметологу, я же выбираю Сыворотку для лица GMT BEAUTY с коллагеном и морским эластином.
Заказывала в ИМ Озон.
Сыворотка представлена на сайте в двух обьемах, 10 и 50 мл.
Мой вариант - мини, для путешествий.
О продукте.
Сыворотка для лица с коллагеном или серум с морским эластином, маломолекулярным коллагеном и миорелаксантом растительного происхождения обеспечит эффект ботокса, выравнивая кожу и обеспечивая устойчивый эффект лифтинга. Натуральные увлажнители в составе сыворотки для лица надолго увлажняют кожу и уменьшают потерю влаги. Антиоксиданты растительного происхождения замедляют процессы старения кожи и восстанавливают ее.
Бренд GMT - латвийский, ориентирован на производство профессиональной косметики.
Состав.
Aqua, Caprylic/Capric Triglyceride, Myristyl Myristate, Glycerin, Hydroxyethyl Acrylate, Sodium Acryloyldimethyl Taurate Copolymer, Hydrolyzed Collagen, Crambe Abyssinica Seed Oil, Vitis Vinifera Seed Oil, Triticum Vulgare Germ Oil, Helianthus Annuus Seed Oil, Pentylene Glycol, Caprylyl/Capryl Glucoside, Hydrolyzed Elastin, Tocopheryl Acetate, Xantan Gum, Menyanthes Trifoliata Leaf Extract, Simmondsia Chinensis Seed Oil, Saccharide Isomerate, Acmella Oleracea Extract, Sodium Levulinate Vegetable, Polyglyceryl-10 Laurate, Babassu Oil Polyglyceryl-4 Esters, Sodium Anisate Vegetable, Glucose, Sorbitol, Sodium Glutamate, Urea, Sodium Pca, Glycine, Aroma, Lactic Acid, Hydrolyzed Wheat Protein, Panthenol
Состав удивляет сочетанием мощных антиэйдж компонентов! Все они имеют натуральное происхождение и являются синергетиками, дополняют и усиливают действие друг друга. Концентрация коллагена и эластина высокая, на это указывает их позиция в списке ингредиентов.
Мочевина и глюкоза являются проводниками ценных активов в самые глубокие слои эпидермиса, заставляют фибробласты вырабатывать собственный коллагеновый белок.
Упаковка.
У меня дорожный формат сыворотки, 10 мл. При этом, хоть и не имеет коробки, флакон очень качественный и выглядит достойно. Материал - пластик.
Есть дозатор с помпой под прозрачной крышечкой.
На обратной стороне имеется необходимая потребительская информация.
Органолептика.
Сыворотка довольно густой консистенции, бесцветная, прозрачная, с нейтральным ароматом.
При нанесении на кожу белеет, будто пенится.
Расход минимальный, одного нажатия моей мини-помпы хватает на все лицо полностью. Моментально впитывается. Никаких ощущений, что на лицо что-то нанесла. Чуть свежее вид за счёт того, что цвет кожи становится немного ровнее.
Обычно аналогичные продукты стягивают кожу, здесь же такого я не отметила. Только комфорт и мягкость. Запечатываю сыворотку кремом этой же марки.
⛵Впечатления.
Абсолютно невесомый уход, очень комфортный, я его не ощущаю на лице. Кожа мягкая и гладкая наощупь. С таким составом после долговременного применения жду укрепления овала лица и накопительный эффект в целом.
💯Рекомендую❗