Сыворотки для лица я использую каждый день. Мне нравится эффект от них, кожа выглядит более ухожено и более свежо. Я пробовала разные, но с коллагеном и эластином раньше не брала. Стало очень интересно. Про такую сыворотку и расскажу в данном отзыве.
Сыворотка для лица с коллагеном и морским эластином GMT BEAUTY
Приобрести можно на OZON. Стоимость около 1100 рублей. Объём - 50 мл
Также, есть вариант 15 мл, неплохо подойдёт для знакомства с сывороткой.
Ссылка
Упакована сыворотка хорошо, пришло все целое, ничего не вытекло и не разлилось. Сыворотка находилась в довольно большой коробочке и покрыта защитным слоем пупырчатой пленки.
Сама сыворотка выглядит интересно. Смотрится на полочке красиво и эстетично. Флакончик пластиковый.
На флаконе есть этикетка, на которой написана вся нужная информация о средстве. Описание, состав, сроки годности.
Состав
Aqua, Hydrolyzed Collagen, Glycerin, Pentylene Glycol, Caprylyl/Capryl Glucoside, Hydrolyzed Elastin, Menyanthes Trifoliata Leaf Extract, Saccharide Isomerate, Caesalpinia Spinosa Gum, Acmella Oleracea Extract, Sodium Levulinate Vegetable, Polyglyceryl-10 Laurate, Babassu Oil Polyglyceryl-4 Esters, Hydroxyethylcellulose, Sodium Anisate Vegetable, Glucose, Sorbitol, Sodium Glutamate, Urea, Sodium Pca, Glycine, Aroma, Lactic Acid, Hydrolyzed Wheat Protein, Panthenol
Пипетка довольно удобная, она стеклянная. В использовании очень простая, выдаёт средство отлично, работает исправно.
По консистенции сыворотка больше похожа на гель. Цвет прозрачный, но немного мутноватый. Аромат на любителя, но в целом, нормальный. Он ощущается только при нанесении, после - его уже нет.
Кожа лица у меня с небольшими высыпаниями, есть небольшие морщинки вокруг глаз. Конечно, от одной сыворотки я не жду мгновенного разглаживания морщин, но тонус и свежесть лицу придать хочется))
Сыворотку я наношу утром, мне хватает совсем немного. Расход у средства получается очень экономичным, хватит надолго.
Наношу на чистую кожу лица и массажными движениями распределяю по коже лица. При нанесении сыворотка немного пенится, но скользит отлично и распределяется без проблем.
Впитывание почти сразу. Никакой пленки, жирности и липкости после впитывания не остаётся.
После применения данной сыворотки чувствуется небольшой холодок, и кожа визуально выглядит лучше.
Кожа становится более упругой, появляется тонус лица. Плюс, сыворотка хорошо увлажняет кожу) Кожа более ровная и мягкая.
Сыворотку лучше всего «закрывать» кремом для лица. А после крема наношу макияж. Макияж держится хорошо, ничего не течёт и не скатывается. Нет ощущения того, что на коже слишком много всего.
Данная сыворотка мне понравилась. После применения кожа лица выглядит лучше. Наощупь она становится мягкой и бархатистой. Появляется небольшое сияние кожи, кожа тонизируется и подтягивается.
Плюс, у сыворотки довольно неплохой состав, и экономичный расход. Так что, советую данную сыворотку для лица!
Плюсы
- Экономичный расход
- Приятная текстура
- Удобный дозатор
- Быстро впитывается
- Нет жирности и пленки на лице
- Увлажняет и питает кожу
- Восстанавливает
- Кожа выглядит более подтянутой
- Вид лица более свежий и сияющий
- Подойдёт для массажа лица
Минусов не нашла для себя