Опубликовано 23 Ноябрь, 2021 - 18:15

249 за журнал + примерно 350 руб за каждый набор наклеек
  • Куплено онлайн (ссылка)

Привет всем читающим меня!

MINECRAFT - это не только увлекательная компьютерная игра, но ещё и бесконечное поле всякого мерча: игрушки, лего, одежда, книжки, декор, сувениры всякие... Из всего этого очень интересной штукой оказался журнал для коллекционирования наклеек Panini:

Журнал для наклеек Panini MINECRAFT

Основная информация об этом журнальчике:

• страниц - 48 штук
  • бумага - офсет
  • переплёт - мягкий
  • издательство - "Panini"
  • где купила - в detmir за 249 рублей

Вообще Panini - это для многих не просто название издательства, а имя нарицательное. Для меня всегда тематические альбомы, куда вклеиваются наклейки под номерами так и назывались - Панини. Я даже не задумывалась, что это издательство, а не просто вид развлечения как таковой.

Дело в том, что в моём детстве они тоже были. Если вам сейчас где-то 30-40 лет, вы должны помнить, какие популярные они были в вашем детстве.

Лично у меня в 90-х был журнал с наклейками Барби. У вас такой был?))

Современный журнал Panini MINECRAFT vs Журнал Panini Barbie из 90-х

Удивительно, что подобное не только существует до сих пор, но и пользуется популярностью! Вот так вот от моих Барби до Майнкрафта сына незаметно 25 лет прошло.

Но хватит ностальгировать!

Пора показать начинку журнала MINECRAFT Treasure Sticker Album.

Каждый разворот в журнале - это новый раздел про игру Майнкрафт. Всё очень ярко, интересно и тематично выглядит.

Журнал для наклеек Panini Майнкрафт

Вот эти прямоугольники с цифрами внутри - это места для наклеек. Наклеек на каждом развороте получается в итоге много. На некоторых страницах наклейки будут не прямоугольные, а овальные либо другой формы, но таких очень мало.

Большинство страничек в журнале посвящены отдельным биомам, то есть территориальным зонам в игре, локациям. Для зоны "Лес" - своя страница, для Пустыни - своя. Есть страница для снежных биомов, есть для заборшенной шахты и т.д.

Журнал для наклеек Панини Майнкрафт

Всё сопровождается подписями. Когда альбом с наклейками заполнится полностью, то получится что-то вроде книжки с картинками.

Кроме разворотов, которые посвящены локациям Майнкрафт, есть тематические развороты про игру в целом. Например, раздел "Дом, милый дом" - тут будут наклейки про строительство в игре: на наклейках дома, фундамент, интерьер домиков и прочее интересное по теме.

Но мне больше нравятся яркие креативные разделы, которые выглядят как стильные постеры:

Журнал для наклеек Panini MINECRAFT

И разделы с играми тоже класс:

Журнал для наклеек Панини Майнкрафт

Естественно, один журнал без наклеек бесполезен.

Так что если купили его - будьте готовы регулярно разоряться на наклейки PANINI.

Вот такая коробочка наклеек стоит в среднем 350 рублей:

Внутри - 5 отдельных пакетиков с наклейками:

В каждом пакетике - по 5 шт. наклеек:

Наклейки для журнала Panini MINECRAFT

Получается, что за 350 рублей мы покупаем 25 наклеек. Дорого, конечно. Плюс в итоге у вас обязательно получится огромное количество повторок. Но коллекционирование чего-либо - это всегда не бюджетно))

Наклейки Panini MINECRAFT

На оборотной стороне каждой наклейки проставлен номер. Тут всё просто и понятно: ищем такой же номер в журнале и вклеиваем её в соответствующую зону.

Наклейки Panini MINECRAFT

Большинство наклеек выглядят как просто скриншоты игры с экрана. И увлекающемуся Майнкрафтом ребёнку это очень интересно.

Наклейки Panini MINECRAFT

Но гораздо бОльшую радость вызывают блестящие наклейки. Серебряные, золотые, сверкающие - ребёнок считает их редкими, уникальными и по сути так и есть - попадаются они реже, так как их и в целом в журнале поменьше будет.

Наклейки Panini MINECRAFT

Наклейки-арты тоже просто суперские. Мне такие куда больше нравятся, чем наклейки-скрины. Их можно уместно использовать не только в журнале Панини, но и где угодно - на тетрадках, например.

Наклейки Panini MINECRAFT

А вот прозрачных наклеек, которые были в журнале Барби из моего детства, тут нет. Увы.

Но всё равно альбом очень клёвый. Покажу несколько разворотов с приклеенными наклеечками:

Журнал с наклейками Panini Майнкрафт
Журнал с наклейками Панини Майнкрафт
Только посмотрите, какие они все разные - не заскучаешь!

Но есть кое-что ещё интересненькое.

Журнал-то с ИНТЕРАКТИВОМ!

О таком мы в 90-е годы даже не догадывались))

Чтобы воспользоваться всем функционалом современного коллекционирования наклеек, нужно скачать официальное приложение Panini Collectors. Инструкция к этому делу подробно расписана на первом форзаце журнала.

Журнал для наклеек Panini MINECRAFT

Зачем нужно приложение Панини?

Оно позволяет сканировать каждую наклейку из альбома и вести учёт. Показывается, сколько наклеек ребёнок вклеил в журнал, сколько ему вклеить осталось. Как в количественном, так и в процентном соотношении. И при желании можно даже повторки учитывать (для обмена с друзьями может быть полезно)

Приложение Panini

А ещё есть наклейки со значком "play" - приложение позволяет смотреть короткие видео после скана таких наклеек. Что нарисовано на наклейке - то и будет в видео показываться.

Наклейка с видео Panini MINECRAFT

В общем, журнал с наклейками Panini MINECRAFT - это суперская вещь со своими плюсами и минусами.

Плюсы:

• Очень увлекательно
  • Безумно нравится ребёнку
  • Качественные страницы
  • Клёвые наклейки
  • Коллекционирование - это здорово
  • Можно меняться с друзьями

Минусы:

• На наклейках можно разориться
  • Разочарование, когда весь пакетик с наклейками состоит из повторных

Журнал для наклеек Panini MINECRAFT

Мой ребёнок уже пару месяцев занимается заполнением журнала с наклейками Майнкрафт и ему ещё не надоело. Более того - мы собрали только половину журнала! Впереди ещё много интересного)) Но журнал он уже весь перечитал и без полностью собранных картинок. Потому что ребёнку это очень интересно. Так что если у вас тоже есть маленьких фанат игры MINECRAFT, то очень советую порадовать его таким журнальчиком. Ему понравится 100% ))

Журнал для наклеек Panini MINECRAFT

А вот ещё небольшая подборочка классных подарков для ребёнка по теме Mincraft:

Достоинства
  • Интересно
  • Качественное издание
  • Коллекционирование увлекает
  • Нравится ребёнку
  • Присутствует текст и игры
  • Яркие наклейки
Недостатки
  • Наклейки для журнала обходятся дорого
Kapituрекомендует
Какой красочный!
Журналы "Барби" были залипательные. В магазинах не найти было вещей, которые демонстрировались в каталогах и на наклейках: мебель, посуда, дома, яхты.
23.11.2021
Как это всё это хотелось получить, да?))
Хотя бы часть той роскоши)
интересная забава
Интересный какой!
23.11.2021
Помню "Барби". Прям настольгия...
23.11.2021
Я тоже в ностальгию ударилась ❤️ Полистала Авито и пожалела, что не сохранила журнал))
23.11.2021
Спасибо большое, теперь знаю, что на новый год подарить сыну. Супер идея
Полезный отзыв для мамочек и папочек 😊
23.11.2021
Ооо, я помню журнал "Барби", и как мы вечно не могли поделить наклейки с сестрой)))
Какая развлекушка классная!)
23.11.2021
Тоже в 90ых были журналы под наклейки, не знал что и сейчас их практикуют)
24.11.2021
я тоже помню журнал с наклейками Барби, совсем недавно видела его в продаже на Авито )
24.11.2021
Классный. Раньше тоже коллекционировали всякие разные серийные наклейки.
24.11.2021
Я в детстве собирала календарики, постеры и вырезки из журналов про "Зачарованных" и Наталью Орейро, наклейки вроде тоже были, если не изменяет память 😂
Такой красочный, прелесть!
24.11.2021
Барби и у меня была. Эх прям ностальгия)
Я бы поклеила сама) хорошо, что сейчас многое есть для детей, были бы деньги
24.11.2021
Какая ностальгия! В детстве это был источник невероятной радости для меня и невероятных трат для родителей))
Моим пацанам точно понравится
24.11.2021
Как тут не ностальгировать. Аж поплохело.
26.11.2021
Держитесь 😁 У меня тоже такие эмоции были, была почти готова купить старый журнальчик на Авито, но справилась с эмоциями)
24.11.2021
Какой классный! моим бы парням понравился!
Интересный журнал
Яркий такой)
Прикольно...👍
24.11.2021
Мои помешаны на этой игре, наклейкам были бы рады
маленькие коллекционеры точно оценят
24.11.2021
Лично у меня в 90-х был журнал с наклейками Барби. У вас такой был?))
Вот этот журнал я отлично помню! 😁
25.11.2021
А я не знала что такие бывают, у меня в детстве точно не было.))) Но придумано классно, поклонники игры обязательно оценят.
25.11.2021
Здорово! Помню, как в детстве покупали в киосках пакетики с наклейками для журнала Барби. Майнкрафт, конечно, отличная тематика для современных детей.
27.11.2021
мой сын визжал бы от восторга от такого альбомчика, но не хочется "подсаживаться"
27.11.2021
Прикольный!