Опубликовано 29 Июнь, 2021 - 09:03

Я люблю использовать декоративную косметику, а так же различную уходовую косметику. И сегодня я хочу поделиться впечатлением от следующего продукта - Бальзам для губ Blistex Mint Balm.

О бренде Blistex я уже слышала достаточно давно, и поэтому как представилась возможность, я сразу попробовала их продукцию.

Чем же запомнился мне конкретный бальзам для губ Mint Balm? Разберем по пунктам.

Итак, поехали, Бальзам для губ Blistex Mint Balm.

Общая информация:

♣ Цена - около 100 рублей. В зависимости от магазина и скидок.

♣ Объем (вес) – 4,25 гр.

♣ Действие – предотвращение обветривания и потери влаги. SPF – 15.

Бальзам для губ Blistex Mint Balm
♥ Упаковка и внешний вид товара.

В целом и общем, все красочно оформлено и радует глаз. В плане удобства и простоты применения, я так же никаких претензий не имею.

Сам бальзам представлен в форме стика. Механизм работает исправно. Никаких замечаний нет.

Текстура.

Бальзам для губ Blistex Mint Balm оказался привычного белого цвета, чуть прозрачный на внешний вид. Текстура однородная, так же для меня ожидаемая в бальзамах.

Сам бальзам не липкий и не жирный. Для меня это очень важный момент, не люблю подобные текстуры. А здесь все просто замечательно.

Аромат.

Я большая поклонница мяты во всевозможных продуктах. И, конечно же, я не могла не упомянуть, что данный бальзам для губ имеет потрясающий свежий и яркий аромат мятной жвачки.

Я просто в него влюбилась.

Эффект.

Итак, теперь самый главный момент – применение

Бальзам для губ Blistex Mint Balm

Нанесение здесь комфортное и легкое. Бальзам идеально ложится на губы. На губах сам бальзам практически не ощущается. Ни липкости, ни жирности. Средство не стягивает губы, а как будто моментально увлажняет их. Отличный эффект в целом.

Бальзам для губ Blistex Mint Balm

У бальзама замечательный мятный аромат и вкус. Это средство для губ просто создано для любителей мяты, она тут в изобилии.

Так же поле нанесение есть небольшое покалывание губ. И мне это очень нравится.

Бальзам для губ Blistex Mint Balm

Я использую данный бальзам и как отдельный продукт, и поверх помады. Самостоятельно я чаще использую данное средство для различных поездок на природу, активного отдыха и так далее. Мне нравится общий эффект увлажнения.

Так же я использую данный бальзам и в сочетании с яркой помадой. Дело в том, что сама помада сушит и стягивает губы, но мне очень нравится ее цвет. Поэтому поверх нее я наношу бальзам для губ и спокойно могу ходить с таким макияжем долгое время. Для меня –это идеальное сочетание. Да и внешне такой макияж смотрится ярко и привлекательно.

Бальзам для губ Blistex Mint Balm. Использование с помадой.

Стойкость. По моим ощущениям – 2-3 часа. Если не есть, не пить и много не разговаривать. Дальше бальзам постепенно исчезает с губ. В целом и общем – меня все устраивает.

Главные моменты, которые я для себя подчеркнула:

• Удобная форма стика
  • Легкое нанесение
  • Прозрачный на внешний вид
  • Увлажняет губы
  • Защита от ветра и солнца
  • Хорошая стойкость
  • Яркий аромат и вкус мяты
  • Небольшое покалывание на губах после применение (буквально несколько минут)

♥♥♥Заключение♥♥♥

Бальзам для губ Blistex Mint Balm – для меня приятная находка. Буду дальше знакомиться с брендом. К покупке рекомендую.

С вами была ваша ♥ Неонила.